咖啡日语论坛

注~册
搜索

[问题解答] 关于等级考试报名注册的问题

关于注册的问题,是要提前就注册好还是能开始报名了再注册呢?今年到底什么时候开始报名呢?

如果你考2,3,4级,可以在1级报名那天就去注册好,方便你之后抢位子
但是是不是刷得出页面就难说了
07年的成绩国内还没发放,要等上一年成绩发放完毕才会有关于今年考试的消息
报名基本上4,5月开始
去关注这个站http://jlpt.etest.edu.cn/index.htm

谢谢!!!那在一级报名前注册不行吗?

还有一级比三级提前多长时间?呵呵 谢谢解答~~~

不可以的
而且往年注册无效,1级的童鞋们真是辛苦
1级1档,2级1档,3+4级在一起报的,每档相隔一个礼拜左右
去年是这样:网站开通时间为:2007年5月14日中午12:00开通一级报名;2007年5月21日中午12:00开通二级报名;2007年5月28日中午12:00开通三四级报名。 全部级别报名截止时间为2007年7月31日中午12:00。
不是给你那个地址了吗?自己去看看
如果是考3,4级的话,在1级报名开始后3,4级报名开始前任何时候都可以注册
但是ETEST会关闭一段时间进行网站维护
如果不是考1级的话,也不要和1级的童鞋们抢了八,本来速度就非常紧张了

同意楼上,考一级的真的会很紧张,本来就多人考了,还有人争网速的就太OTZ了,所以,不是考一级的同学们不要在一级报名的那几天去注册了,最好是一级开始报名后四五天再去,那样就能给考一级的同学们一个理想的报名速度了~~お願いします~~~

谢谢!既然一级和三级相差时间那么多的话那我就不着急了 呵呵