咖啡日语论坛

注~册
搜索

日语报名——成功离放弃只有一步之遥!

今年的日语报名可是把我这个没有耐心的人考验了一番。
本来武汉的三级8月22日开始,可我当时没报上。
之后,网站上不定期释放名额,天天12点在网上等,后来发现了一点规律,释放名名额还是按报名时的顺序。所以31日名额释放到武汉来了,可是释放的都是一、二级的名额。给报名中心去了一封信,才知道到武汉连续翻译三天,一直到9月2日。
9月2日12点20我还没报上,已经退出了界面了。旁边又有人报上,最终终于报上了。
我终于体会到了成功离放弃只有一步之遥的意思了。虽然只是一次日语报名,也让我感到竞争的激烈,和学会永不放弃的信念。
希望没报上名的同学在以后的报名中一定要坚持到最后,毕竟一年只有一次这样的机会呀。
同时,也非常的感谢咖啡论坛给我提供及时的信息。要不是学习日语我也不会知道这个论坛。希望我们这个论坛人气越来越旺。

我也是啊,等了很多天,本来都放弃了但是最后还是报上了,真的是竞争好激烈啊,一想到明年可能还会是这样就头痛了,可是为了日语只有这样了。

当时等了很多天都说没名额了。当我报上的时候,感觉好及了。

我很幸运,当天就报上了。我一个同事就惨了,一直等了N天才报上,而且招行上的钱还刷了两次。
日语报名的,两笔钱都招收了。
这么困难才报上,还有这么多人没有争取到一年一次的机会,如果我再不考过,就太对不起这难得的机会了。

如此说来我真的是很幸运的了,在报名的当天就报上了,还连朋友的一起。连着刷了4个小时的屏,当报上的那一刻,真的是长长的松了口气。可是想到明年还是要折腾一次,累啊~~~~
现在的任务就是努力的复习,一定要过啊!!!!!
为所有参加考试的同好们加油!!!

我终究是没有报上,遗憾啊,本想今年对自己日语的水平做个测试
可惜啊可惜……没想到有这么多人在烤,郁闷

没报上。。。。。。。。。。。。郁闷呀。。。。。。。。。。。。。。

是啊
日本人就是花头多

我一个人加上自己的,一共报了7个名额,当然都是上海的~
所以我一直在想报名真的有那么难吗?我一同学报了10人~

能报上就是幸运的了  
呵呵   我也是一个

告诉大家个方法,用猫上很管用。望大家明年都有好运!

不到最后,决不放弃!!成功的秘诀:)

我也花了好大劲才报上

想想自己花了那么长的时间才报上了名,我一定要考出!!!

同意楼上的!我们公司的大部分在当天都报上了,还是要手脚快哦。看看还有那么多人没报上,真该好好考啊。省的明年再和别人抢位子,为了后面的人着想,也要过啊。呵呵还有就是为了俺自己的血汗钱,不容易啊wu~~~~~