咖啡日语论坛

注~册
搜索

推荐一首很好听的歌~

[wmv]http://www.skonn.com/voice/music/amazing/01-Je_M-Appelle_Helene.wma[/wmv]

偶刚才听过了,是很好听的,请问这歌的歌名是什么呢?偶听起来不像是英文歌也不像是日文歌。

是法语的,呵呵!

法语歌曲《Je m’appelle Helene》
《我叫伊莲娜----伊莲娜 霍莱》
中文歌词:
我叫伊莲娜----伊莲娜 霍莱
伊莲娜
我叫伊莲娜
一个很普通的女孩
伊莲娜
我也有快乐和悲伤
有喜怒哀乐的生活
我只想找到简单的爱情
属于我的爱情
伊莲娜
我盼望夜里诗歌和美梦的陪伴
那样我会别无所求
每星期报纸上都会有我的照片
你却从没留意
只剩下我一颗破碎的心
和偷偷的哭泣
每天在电视里
你都微笑着轻唱歌曲
我只有更难受的心
和更深的哭泣
我的悲伤终会埋藏于记忆深处
只要我找到简单的爱情
属于我的爱情

法语歌词:
Je m’appelle Helene
Helene Rolles
Helene
Je m’appelle Helene
Je suis une fille
Comme les autres
Helene
J’ai mes joies mes peines
Elles font ma vie
Comme la votre
Je voudrais trouver l’amour
Simplement trouver l’amour
Helene
Si mes nuits sont pleines
De reves de poemesJe n’ai rien d’autre
Et meme
Si j’ai ma photo Dans tous les journaux Chaque semaine
Personne Ne m’attend le soir
Quand je rentre tard
Personne ne fait battre mon coeur
Lorsque s’eteignent les projecteurs
Et meme
Quand a la tele Vous me regardez
Sourire et chanter
Personne Ne m’attend le soir
Quand je rentre tard
Personne ne fait battre mon coeur
Lorsque s’eteignent les projecteurs
Helene
Et toutes mes peines
Trouveront l’oubli Un jour ou l’autre
Quand je trouverai l’amour

Je m’appelle Helene(我叫伊莲娜)-- 法国连续25周冠军单曲
法国人对艺术的期许,是举世有目共睹的,法语歌曲在近年大放异彩,尤其是法语流行歌曲第一代言人Helene 「伊莲」清纯健康的外型,低沈浪漫的嗓音,不仅风靡了整个欧洲大陆,从巴黎到东京,从台湾、香港到中国,也弥漫在一股「伊莲」旋风里。“伊莲”是法国音乐界近25年来炙手可热的代名词,法语歌曲代言者。她低沈浪漫的嗓音配合法文的咬字嚼音,体验超乎想像的音乐美感。她在法国当地的地位,如同我们听见“邓丽君”般,其歌词中带有法式生活哲学以及民谣式曲风营造出歌曲的耐听。

虽然听8懂法语,8过真的很好听!!音乐无国界84?

我听过这首歌,我同事推荐的,是法语,虽然听不懂,可旋律很美

很好听的法语歌~~~很早就下了的~~

很好听

感到ing

不错嘛,真是英雄所见略同呀,好歌就是好歌,谁都爱

让我想起了美しい人中的法语歌

好听,谢谢

好歌,真应了那句"音乐无国界",只要是好歌,总让人身心愉悦,通体舒泰.

很喜欢呐,很纯净,很美,
我一直在找另一首歌,不知道名字,只知道旋律,后悔在音像店听到后没想老板打听一下

很喜欢

我也很早就听过,虽然听不懂法语,但是感觉法国人的浪漫是能融进语言里面的,尤其听这首歌歌手的声音和旋律,法语发音,好好听啊!!