|
|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。1 A& c# y* R3 F
女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。' X* _% s/ k# h
男:何。" p* P, t9 p# M
女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。
7 `5 T# X' k0 i4 \男:持って行くだけでいいんだね。
% G' Z! |4 l% _& I6 t女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。
) L, T3 ]/ W* y, ^( M女の人は何を頼みましたか。- q, T: I3 U! p+ `! V! Z2 K
1. クラブの部室に資料を持っていくことです。! ^. D" u1 J) {2 x: U: P# Q6 d1 U
2. クラブの会議に出ることです。! K# j" b/ o# x- I; t0 e: {" L
3. クラブの資料をもらってくることです。
8 j5 J4 q9 p( Y% T3 O: z帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|