咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 08你不要抛弃我

08开头,诸事不顺。
        周日去占卜,抽到一支下下签,解签的师傅念珠一拨,说一声不妙,然后挥下4字,问我问什么?我说工作,他手一摊,让我自己看,签文上明白写着:莫问前程。顿时郁闷到老家。
       不信邪,换一家周易占卜的,同样问工作,卦象显示易静不一动。我说想动,师傅毫不给面子,说动不了,还没有包装好自己,先学点真本事再说吧。顿时瘪掉,老实得带着继续养老。可是越养越老年痴呆,精神涣散。
     中午和一老同学见面,谈到我们共同的朋友,最近被爱情冲昏了头脑,和男友买了期房。可男方家一穷二白,一分拿不出,首付都是她去借的,本还想抵押自家房子,终于在自家老妈拼死抵抗下放弃。不是看不起她男朋友,可大过年的那男的花了2200块钱买了套衣服耍帅,这叫什么事???
       晚上又受打击,最好的朋友来电,第一句话就是要离婚。顿时愣住,结婚才半年。。。昨天她又说,愿意为那个男的忍耐5年,换取他的回心转意。可是,5年后,感情还是依旧吗?他如此折磨她的心,人生最美好的5年啊,难道就浪费了?
       08,多少来件让我开心地事情吧。。。

同是天涯沦落人

不要去想那些不快乐的事情.记住:"快乐无时无刻不在我们的身边,只是我们没有用心去发现".
今天是三八妇女节,在此祝你三八妇女节快乐!
希望你在以后的日子里也一样开心.

三八节
本想着去赏梅
可早上就下雨
心情也随之阴郁起来
在家里窝了一天
傍晚收到一好消息
朋友面试星巴克咖啡店经理成功了
由衷替她高兴

上海啊,请不要抛弃我,给我一份工作吧,我会努力的.