咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 在南昌大学考的,办了邮寄的考生。现在收到证书了吗?

我在南昌大学考的,办理了邮寄,可现在还没有收到证书。心情坏到了极点。我确认我提供的地址没有错误,本人去年申请了北京奥运会的门票提供的地址就是一样的,而且是平信,奥组委都把信寄到了我手上!
' g- }4 n  \$ l* j( {; t% L1 ^2 m我现在真不知道该找谁??去年在深圳考的3级证书就没拿到,现在2级证书又没着落,别人考不到烦,我考过了也烦,真后悔那天再次相信他们办理了邮寄,而且是特快专递,到底是谁的错,真不该为了图方便办邮寄,应该自己去拿!!!!
* k+ M, r8 Z5 G  D; a/ y7 q7 ]5 r考一级我可能有点难度,学了这么久日语,证书都没!

LZ先别急~+ A' \! w5 T) y% A

% E8 e0 ~, C+ O我下午去了南大领成绩单了) K5 ~0 U9 g$ M5 C2 L

" h) p; n7 v- [' B看到办公室里的老师正在封一摞一摞的EMS呢~~
4 C; L  j) Q6 x其中应该就有LZ的吧~~
8 {, g$ T' `7 F& R. C( B0 J+ l% A6 Q
再等等哈~

修二的柳树,你好!你是今天下午去的吗???如果是EMS还在学校的话,就是说还没有寄出!?那我还有希望吧!??
+ }1 G5 z3 ~# V# |- z: u3 `% |谢谢你,我在等等

是啊* z$ J1 a- x# z0 I  T: t
我是下午刚去的$ F# S/ N% h9 h! b

0 v* Q2 ?/ W5 |& Y0 r, r办公室有2个老师一直在封EMS呢~~呵呵

你考的几级?今年准备考几级?如果我拿到了证书,今年才有动力考1级

我也是在南昌考的,今天都21号了,还没收到

我也是在南昌考的,今天都21号了,还没收到

ba.3你在哪里居住?我也还没收到,我在赣州。怎么回事哦?他们有电话吗?真急啊