咖啡日语论坛

注~册
搜索

[教材工具] 千与千寻日语原文字幕(part1)

不知道大家有没有这个了。2 q. L: d$ s* Y3 {* {

* S/ ]0 Q' ?/ f1 e0 ~3 a5 e0 l; G! Z! B有人想要的话留个邮箱涅
' B2 A5 {3 k7 F
' m! E, @# q! t& F& ~高中就特喜欢这部动画片,超级迷恋小白龙德说~5 G& |- a" k, ]; @0 t- A
2 {  Y% D- A6 E/ r
, J. L7 `1 C% ^0 l$ j
二楼至三十三楼都收到米?~
+ R5 q3 s  T. m
1 g' p! P2 q3 O& I' `5 n传给你们了嗷~, M2 |. b2 L* K5 o; ]

2 B( i3 z% o( n由于人数太多,还想要的同学们给我发邮件吧~243394051@qq.com8 Y* ?4 k. n1 d7 Y/ U: S4 F
' M  {9 C1 B- R* `. `$ V1 [3 d0 E( |

给我一份吧,谢谢.elinor.xu@163.com

感谢楼主.
8 Z' U3 i; U0 l5 l; K( ~我也很想要一份.
; N3 G" `* ]3 V" @! W8 ]guanly@shexp.com.cn
* S3 G3 K" D. F( p谢谢!

附件容量有限制的 不知道传的了吗" A% I( y% c% ]5 b# K( Q( }
我也很想有份
9 q# c. U& t+ \8 L2 {" Ylinghongli99@yahoo.cn

回复 1楼 的帖子

我也要这个啊,,找好久都找不到,谢谢啊/- B7 e" o( X8 e  C1 I8 t: [
sqying2003@163.com

いただけませんか?; ^0 y7 a2 P, @; `  n
monica_25_love@yahoo.com.cn

いただけませんか
% C0 f7 d) b; \  o2 }wmj-00@126.com

给我一份吧,谢谢 cans_lihaixia@126.com

谢谢 我也想要  
& t& p" e9 L7 {' Gjuziqi841206@sohu.com

我想要哦~~ying0728@126.com( J* U$ V& c( W6 V. E1 E6 M4 ]

1 d3 Y2 w' {: z  g+ X# S麻烦楼主快快传给我哦~~

谢谢 我也想要

谢谢 我也想要 wupeihong8644@163.com

我也想要啦。谢谢。也给我一份吧) L0 t* w( P& v* T! }7 O# u
haoxuli970910@sina.com

songyingnan@126.com
& G1 W/ D% `9 p6 ]' g+ z 我也很喜欢,伟大的爱情啊

楼主谢谢了,zr1993513@126.com

谢谢

也传给我一份吧jiangguangqian@163.com