咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 问一个关于报名费支付的问题~~!

在工商银行开户后存入报名费后就可以直接利用帐号和密码在线支付吗?
$ Z4 G  B& y9 k7 s* z# W3 C0 q还是需要办借记卡或者是到营业厅办理网上签约客户证书才能在线支付呢?" r$ D$ q/ z& O- {
希望有考过的朋友来解答下~# D9 z7 V! c; G7 a
非常感谢~~

去工行开个存折,然后在柜台叫工作人员帮你开网银,不过开网银一定要开张卡(不是贷记卡而是牡丹灵通卡),然后他会问你是要口令卡还是要U盾的,如果你不怕贵就开个U盾吧(不过本人用过觉得比较麻烦啦),现在不是很多工行有口令卡的了(口令卡好像是要两元还是五元,偶忘记了,不过比U盾便宜,U盾要四十几五十元吧),然后回家上网改个密码就可以了。

我就用口令卡,刚开始就申请了,不要钱
5 E) `  `1 N/ S& N6 A4 U# v! a# T( AU盾那个东西。。。。 % b1 C8 E7 [8 s& B2 w. [
平时卡里别放太多钱

谢谢啊
+ M: y1 E0 ^" v2 f0 U$ X9 E. b非常感谢~~~

我也是工行 去年用的电子银行口令卡 没问题的
) C# U& b- i2 w. c. T4 K. V  转帐就可以了哦~3天内  但要提前把卡办好哈~