咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 有哪位大侠知道08年日语能力2级考试的报名时间?

因为07年的报名没报上,06年的考试差10多分,所以不甘心,今年必定得报上名!所以请知道08年报名时间的告诉我一声!我的QQ为443035338,日语爱好者也可以加我的QQ,大家可以探讨一下学习心得和方法!

原帖由 晕倒 于 2008-3-30 13:58 发表
- s* Q' a& Z& E- Y% ~! |因为07年的报名没报上,06年的考试差10多分,所以不甘心,今年必定得报上名!所以请知道08年报名时间的告诉我一声!我的QQ为443035338,日语爱好者也可以加我的QQ,大家可以探讨一下学习心得和方法!
3 v! _; x& Y, Z& I3 |

& v0 w( I$ M$ E4 w1 z7 p我也想知道大概时间范围。9 d3 h0 M5 G- x: u1 c6 m) B! {
; U: J' R  O$ `; |4 {9 R- t) X. c
不过楼上大哥你也太搞笑啦,你3年来还在报2级啊。。。

一级太难,没办法,俺是自学!

2楼的大哥,俺是大姐不是大哥哦!; Q% `9 L1 t5 P2 d# {% k$ Z3 V* u
我也想报1级,但是感觉自己没那么大的能力,所以还是一步一步来算了,而且俺是边工作边学习!这没什么值得好笑的!如果07年的能报上说不定早就过了!哎!

时间应该快下来了吧~~ ~! 最近没事时多去报名那个网站查查看~!~基本都提前一周通知的~!~!

あたしも知りたいね。。。
! F7 \2 H9 h# X! o3 c- V% @0 D. q$ |8 t; ]4 G, g3 W1 ~) O

貌似是5月下21号左右。
& E- P% `0 p+ G3 U& [今年会空前惨烈的,各位自己祈祷吧

估计跟往年一样,5月份吧。具体时间要等差不多要到了才通知的。现在应该还要、没有呢。

等待....

报名时间等5月中下旬才的出来通知,只有耐心等待。。。

为了12月份考试顺利通过,特为2008年准备过级的人建立了一个日语群:60626438,大家共同学习,互相帮助,共同进步。上限100人。

报名的网站打不开,也许在做调整了,这应该是个好消息
3 p1 \2 c5 R1 g3 Z2 f- s) K& z' X) c
关注中。。。
- X0 a( j' t# X7 V) p8 L9 k7 W
2 ?, w: o- M$ L7 M. A5 n
3 Z& Q; G+ y- a打得开。。。 白开心了
" M& Y5 l4 i* L0 |; |4 s' k7 f
: f" j* }/ p" q2 U等到五月下旬吧+ N$ V; ^9 x* q, n! P7 b$ b+ H) H
! b2 L" ~  p$ a" w* R7 O

听说这次考试过后就要开始改革了。分为5个等级。也就是说现在的一级相当于今后的二级。但是,现在的二级证书和以后的二级证书是一样的。
. l; I% u7 d# S  r6 q所以大家趁今年没改革看快拿个本本。不然明年开始就更难拿了。

今年报二级的朋友,加入以下QQ群:) N8 _, }% `2 e: h; j! b
高级日语聊天室(一)60626438
$ O; |' }1 i8 A高级日语聊天室(二)54285840
! i4 B+ }; E4 m互相帮助,资料共享。

为什么这次会惨烈呢?

原帖由 snolf 于 2008-4-3 12:06 发表 - B) D. B; L7 g9 ?+ H
貌似是5月下21号左右。
/ O2 ?* C7 O# b5 X- S5 o今年会空前惨烈的,各位自己祈祷吧
/ p  W+ z* `+ l
为何??

别加我QQ了!

加的人太多了,加了的全部都不说话的!