咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 马哲和邓理

下个星期 就要考试了。
我只剩下这两门公共课和基二了。。。
我真的只要在二门共公课里选一门考就可以了吗?
不确定的说~~谢谢 哪位先辈告知啊。 谢谢

真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC

看到有新的政策出来了,08年10月份开始,说这两门只要有一门考出就可以了,不知道真的假的,我公共课就邓论没考出来,还有基二和概况,这样的话,是不是我邓论不考也没问题啦?

真人游戏|足球篮球|时时)彩| 六合投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC

看到有新的政策出来了,08年10月份开始,说这两门只要有一门考出就可以了,不知道真的假的,我公共课就邓论没考出来,还有基二和概况,这样的话,是不是我邓论不考也没问题啦? [/quote]
恭喜你,只剩下基2了.我什么时候能只剩下一门

真人游戏|足球篮球|时时ь彩| 六合投ь注| 网络赚钱:顶级信用ь提现百分百即时到账SO.CC

下个星期 就要考试了。
我只剩下这两门公共课和基二了。。。
我真的只要在二门共公课里选一门考就可以了吗?
不确定的说~~谢谢 哪位先辈告知啊。 谢谢 [/quote]
只要在两门里考一门就可以了,我选择了考邓论,因为以前考过一次,但不知道选择是否正确,让我通过吧,政治课太磨人了.

真人游戏|足球篮球|时时兦彩| 六合投兦注| 网络赚钱:顶级信用兦提现百分百即时到账SO.CC

应该是的,不然就忽悠太多人了

真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 六合投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC

江苏好像是 马哲 邓论  法3门过2门才行的

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

谢谢大家的帮忙 。
虽然还只有连现在在内的2个晚上~~~汗。
我先不管真的新闻到底怎么样,最后还是选 了马哲。
~~~~
还是危险啊~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时┣彩| 六合投┣注| 网络赚钱:顶级信用┣提现百分百即时到账SO.CC

谢谢大家的帮忙 。
虽然还只有连现在在内的2个晚上~~~汗。
我先不管真的新闻到底怎么样,最后还是选 了马哲。
~~~~
还是危险啊~~~~~~ [/quote]
还是选马哲好,比邓论好考多了,祝你通过,大家都通过,嘿嘿

真人游戏|足球篮球|时时ョ彩| 六合投ョ注| 网络赚钱:顶级信用ョ提现百分百即时到账SO.CC

我想知道 这是真的还是假的 

真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC