咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 流年

记得小的时候  因为亲戚都在不同的城市 爸爸又在上海
   所以有空就 到处去旅游 屁颠屁颠的跟着大人到处跑 很开心很开心
   依稀只记得在九江和普陀山的所作所为  好多去过的地方都已记忆模糊
   渐渐的长大了 学会了浪费时间和浪费金钱   跑的最多的地方变成了游戏室和网吧
   曾经很喜欢熙攘的人群 很喜欢热闹   
   外婆说我小时候跟调皮 什么都敢玩  到处跑  在外面闹的嘻嘻哈哈 留给大人操不完的心
   记得和外婆还有阿姨去江西 去商场买东西 我跟着跟着跟丢了 也不急 P大的小孩一个人逛
   急的2个大人满地方找………………   
  去坐船也是  跟着比我大的小孩跑到船顶去吹风 很自在  也不用考虑外婆她们在找
  转眼  时间带来了历史 历史变成了回忆   
  很喜欢晚上的街道 晚上的风  因为很安静 很舒服   
  常常一个人跟妈妈打个招呼就夜不归宿    随便上辆末班车 坐到终点 再静静的走回来
  很喜欢走路  很喜欢在安静的街道静静的走   不去考虑半夜会有的意外 很惬意
  上学的时候 有事喜欢和妈妈吵    现在 我喜欢听妈妈吵
  晚上吃过饭 喜欢找妈妈说说话 聊聊天  谈我知道的 她知道的 我们知道的
  小时候虽然父母没管好我的学习 但依然感激他们带给我的一切
  很感谢小时候他们一直站在我的角度看问题  我要做的事他们会理解 很少泼冷水 哪怕是错事
  渐渐的我理解了他们 慢慢的学会站在他们的角度看问题  他们很欣慰
  渐渐懂得了不必去羡慕别人所拥有的 其实我们拥有的也很多
  依稀的时光已经过去 偶尔回头要看看  不然你只知道在追寻 而不知道失去了什么  

昨天跟朋友到街上逛逛  发现好久没上街了   人挺多的  难得一次出去还碰到了好多认识的
回去时候还碰见了中学的化学老师  感觉不错的一老头  那时候对我还蛮好的

很久没出去转转了 昨天有了目标有了计划  一步步的找回足迹

似水流年

看了LZ的帖子..突然让我又很想回家了.....
青春那

看到3楼的签名图 我想起了【大爷腰好 不用肾宝】 = =

流年带来D结果94:脑子简单了

看完就想离开这里一走了之了....
到哪都行...
完全不记得小时候的事.....
也想要尽量忘记现在的一部分生活.......

回复 6楼 的帖子

穿越吧~~~穿越吧~~~~去个古代D大富之家~~

路过..................

不过你们发现没有啊
小学的时候 时间过的很慢
初中稍微快了点
高中就加快了脚步
大学时间就开始起飞了

工作了就。。。。

原帖由 asuka0226 于 2008-4-16 22:14 发表
看到3楼的签名图 我想起了【大爷腰好 不用肾宝】 = =

流年带来D结果94:脑子简单了

挖哈哈。..第一次听到的...太豆了....

原帖由 adang 于 2008-4-23 11:35 发表
不过你们发现没有啊
小学的时候 时间过的很慢
初中稍微快了点
高中就加快了脚步
大学时间就开始起飞了

工作了就。。。。

好象是有点那....汗汗..