咖啡日语论坛

注~册
搜索

助けでください、大急ぎです。

昨天终于说服我爸妈了,他们终于让我去日本的意思,额,所以我再开心至于不忘把这份开心分享给大家,が、有哪位老鸟能指点一下,要去日本必须先去语言学校嘛,那去语言学校要什么要求,什么年龄,文凭,要什么证件,我知道这帖子是重复了点,可我看不到,所以如果有请指导一下下~谢谢~~~

建议楼上的可以用一下咖啡日语论坛的搜索这一栏目,应该会有所帮助的。

谢谢~我看过有关的贴了,但我的问题还是没解决(大概我的理解能力不强)我是再校读大专(今年2年级)大学不是什么名牌,这样有关系嘛???我是不是必须要读完大专猜可以申请留学???谢谢~~~

如果要读本科的话日语要先过2级,如果是研究生就不用了,可以直接用英文考。有几所学校在国内有办事处的,可以直接在国内靠,考上之后就能上了。本科的要求是正规12年教育,研究生的要求是大学毕业或是学士学位。具体的各学校不同,可以到学校网站上查一查。

最好还是别读完大专就过来把,那样还能省点时间,我现在就后悔了,因为这里跟本不承认大专文凭,考研的话没那资格,考本的话只要受过12年的教育即可(填写履历时写到高中为止),若想在这专生本的话实在太难,因为你必须和日本专升本的学生考一张试卷

我想起来了,其实可以到日本考大本,我有个朋友就是这样的。大专时候的学分可以转过来一部分,具体的不太清楚。直接从3年级开始上,2年就能大本毕业,算是个安慰奖吧。