教えて 8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ/ B2 c( D( }2 x6 p& Z7 D
一、8時までに_ようにいわれたが、それは無理だ
' h8 a8 q, ?, _* S, ^) f% K7 m8 ^①来る②来て③来なさい④来てください4 m3 D4 w% l; W( L2 Q
二、誰もその仕事をやり_なっかたので結局私がすることになって6 S) u1 R3 t. G5 q" V- i- A
①たそう②たいと③たくて④たがら% j( H" {: J. j! u3 v
三、ねんのために、もう一度確認_% `: C) x/ @1 M9 i5 Y* g. M
①願いです②願います③願い致します④願ってください
" x) J+ y+ F. j' M四、失敗したらあなたに責任をとってもらいます_いいと言うならどうぞ勝手にやってください# C4 P z9 W6 n; W( \# h/ M
①それなら②それでは③それこそ④それだから; I5 d. \% g. t; C
五、こら、人の物を勝手に使うん_元に戻しなさい' R G1 Q+ r- d/ h8 f$ K2 R: p
①のか②ことか③じゃない④するな5 H p8 j6 x# D4 O
六、今回の試合ではいかに大切かを_知らされた
3 U% I: N3 `- R1 v2 L! v①見②感じ③思い④考え
D8 X9 N/ Z: w' d& t七、よりに_こんなときに雨を降る何で初デートが台無しだ
; f7 d- K6 k; O# Y4 z1 e8 k①よって②よらず③よられて④よらせて2 r& D9 @1 i) m' }# y' A" s
八、彼があのとき見せたやる気は_だろう。今になってやっぱり出来ませんということか) a) G2 }) e: c1 q' ~7 K, L' \
①できなかった②これだった③なんだった④本当だった; L7 x% U& B0 b' i
九、前回につづきに連敗した彼は、引退するかどうかの_際に立たされている+ w" K3 V$ v% l; n n" v
①境界②瀬戸③往生④崖
. f- G H0 q: C1 g$ `) d) {9 B以上の問題を教えて宜しくお願い致します |