咖啡日语论坛

注~册
搜索

[赴日中介招聘] 为软件嵌入式软件开发者敞开赴日平台

嵌入式软件工程师.
工作内容
嵌入式软件开发:使用实时处理OS系统,进行各种软件开发(通信控制,机械控制)
嵌入式软件说明:

工作内容:完成顾客要求规格,估计工数,基本设计,详细设计,测验规格说明书,项目管理,成员教育等。

●技术经验

(开发环境)

-OS经验:各种实时处理OS系统(ITron、Vxworksなど)

-语言经验:C语言

-其他 :如果有各种通信规格的知识较好

(设计)

-没有特别指向

●开发经验

-SE水平:

顧客要求仕様のまとめ、工数見積、基本設計、詳細設計、テスト仕様書作成

コーディング、テスト 

●管理経験

(项目管理)

-规模:4名左右的PJ

-职务:给成员分配工作,PJ的QCD管理、教育成员 

工作地点:日本东京.

外语要求:日语要能日常沟通.

另一个职位:

应用控制程序开发工程师。

职位描述

工作内容:

控制应用程序开发      上位機器とのデータ通信・下位の装置の制御を行なう(LAN、RS232C)

控制应用程序说明:自动装配和数据通信

工作内容:完成顾客要求规格,估计工数,基本设计,详细设计,测验规格说明书,项目管理,成员教育等。

●技术经验

(开发环境)

-0S经验:Windows 

-语言经验:C系语言(C、VC、C♯)

-DB  :有的话可以,没有也可以

-その他 :理解通信程序(LAN、RS232C)

(设计)

-面向对象(クラス設計他)

●开发经验 開発フェーズ経験

-SEレベル:

完成顾客要求规格,估计工数,基本设计,详细设计,制作测验规格说明书,

编程序,测试

●管理经验

(项目管理)

-规模:4名左右的PJ

-职务:给成员分配工作,PJ的QCD管理、教育成员 

工作地点:日本东京.

外语要求:日语要能日常沟通.

如有想去日本的朋友或推荐朋友可随时与我联系哦.
另,如对赴日有其它疑问可随时来电与我联系哦.

电话:021-52401060*118
联系人:希希
邮箱:wxf@intebankjp.com/wxf@intebankhr.com

````

以上一定要日语好哦.

而且要有项目管理开发经验.

日语要能达到.日常沟通没问题.也就是在去日本生活上工作上都没问题.
..........................................................................希希........................

被楼主诚意感动哈哈..

不好意思,,可否告知基本的待遇 如何...

赴日嵌入式

600-700万日币都可以拿到的..
你可以加我MSN:xixio77@hotmail.com

希望大家能多顶顶此贴..
谢谢....