咖啡日语论坛

注~册
搜索

。。。。。。

。。。。。。

欢迎新来的中介 为了避免引起不必要的误会请仔细阅读版规。尽可能详细地提供贵公司资料。

还有如果方便的话 希望能在可以的范围内帮助回答一些本版内会员提出的留学问题。

我们提供平台给你们发布信息,希望你们能发扬下风格 帮助一下我们的会员。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下  告会员书
因为留学的中介涉及金额很大,但根据实际情况我们也不能逼中介把价格太于公开化
故此我们先小人后君子。针对中介公司咖啡在这里友情提醒会员慎重选择和考虑,一旦发现任何中介公司有虚假动作,请及时告诉我们删贴。以免会员利益受损。

如果情况真实的话,这倒不错,申请简单,送报时间和薪水也不算差太多,还有书读,这比研修强多了
不过具我所知及参加过几次日本留学展的感觉来看,山东省内就有很多人想出去日本打工赚钱,但有为数不少因为家庭或经济原因出不去,你这名额又这么少每年,既然是以山东户口为主那就没道理收不到山东学生啊?
如果收的齐学生,那现在这宣传又有什么意思?

原帖由 xlcq03 于 2008-5-7 19:01 发表
谢谢您的回复!

①说明一下,我们“每日新闻奖学生”这个项目是择优录取,并不是每个报名者都能通过日方的面试。报名者并不在少数,您看到的20多人只是通过日方面试最终赴日名单。

②我们这个项目虽是山东省内 ...

感谢回复

如果情况真实,那倒是可以省却不少麻烦事。

只要男生?

为什么只要男生阿?我也
想去

借贵版问一下啊。贵处暑期需要日语兼职吗

我感觉这就像在招收劳动力一样。
每天2:30起床,6:00工作完,9:00上课,
应该没有人能吃的消吧!
送报又不需要讲什么日语,所以日语应该也提高不到哪里去!
课也上不好,可能4年之内都考不上大学。
我在想是不是用留学签证进行变相的劳务输出?

悦来越想学好日语了。加油自己

路过..........看到个马甲,就一个留言在这个帖里,呵呵

我看到这个工作时间有点心寒。。。

=    =。没有女生的工作么。

私も行きたい~~~但是我还有一年才毕业,是专科~~但12月份就离校了.
忘了说了,我专业是商务日语~~.不知道有没有机会去??

这个项目是不是每年的二月只办一次???