咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: xlcq03

。。。。。。

谢谢~~

关于面试

日本方面的面试能详细说明一下吗?谢谢啦!

照片

能上传一些关于报社和他们工作时的照片吗?谢谢

楼主,你好,我有意向去读这个项目,但是我在一家中介机构也咨询过,为什么他们需要提供我父母的存款证明(20W),还有我父母的收入证明,还有就是,我上次给贵机构大电话咨询,说是要交32W日圆,为什么别的机构说要交42W日圆,总感觉里面有很多地方对不起来,老师能帮忙解释下吗?

不好意思,我想问下贵机构,我已经27了,工作4年了,还有没有机会去日本留学或是其他机会的,盼告,谢谢

日语一级的可以申请吗?

只要男生。。
不过这工作时间的确蛮累
对于那些想出去闯闯,但经济实力又不是那么好的小年青来说倒是个机会

请问一下在这里办理需要支付多少钱才可以出国呢???
不会是要男生做苦力吧???

请问一下到日本去需要支付多少钱,还有要有什么证件,如果家庭贫寒可以吗??/

为什么只要男生呢,女生就不可以吗,这样的送报工作作为女生也是可以做到的,不是吗?
烦请告之理由及是否有性别不限的类似赴日勤工俭学项目,多谢!

每日新闻奖学生,火热报名中

1、学费:两年免日语学校学费。
2、住房:免费住房(单人间),水电费自理。
3、保险:学生需要参加国民健康保险(日本法律的规定),其余保险,如交通事故保险、劳动工伤保险等费用全部由贩卖店负担。
4、工作:两年有固定的工作(为每日新闻社送报纸)。
5、休假:第一年,带薪假日为5天,第二年,带薪假日为8天。
6、工资:享受工资待遇(每月8-12万日元,根据送报工作量定)可能发放奖金。
7、申请手续简便:不需要个人外币存款证明;不需要父母收入证明及相关的纳税证明。
8、由每日新闻社做经济担保人。
9、如果考取日本大学,在报纸发送店愿意续约并本人自愿及每日新闻社同意的情况下,还可以再享受两年免费大学学习及固定工作并享受工资及相应的保险和住房。

1免费不假其实就是你们自己赚来的工资!
2住房也不假问题是大部分都是让你住在报店库房里腾出的房间,其实挺不错的有蟑螂和老鼠作伴。当然你们也许认为我夸张,问题事实就是事实没必要夸张!
3本来工资就不是很多还要交保险哎~~~~~~~~~
4两年固定工作不错不过真希望不是固定工作呀!
5休假别想,一般中国人送的报区都是最累最难的,也就是没有日本人愿意送的。你休假了就没人替你,放心除非你走不动了否则没有假期这个东西。假期只会是你回国前的那两个星期。
6一般分配给你的工作已经让你吐血了,多干的话比方说如果送一份早报一个月日本人给300的话中国人只给100,这就是廉价劳动力!
7申请手续是简单好像育英生的签证通过率是越来越低了吧。也就十分之一吧!
8要不是每日新闻作担保也不至于变成廉价劳动力。
9麻烦你们这些中介就别在这花言巧语了行吗?都留下了报店不要人了你们忽悠谁去?
总结一下这个项目就是以就学为名目的廉价劳动力输出。

以上是一个“老育英生”对来日条件的正确说明!

既然咖啡日语为我们提供了一个交流平台,我们很希望倾听每日新闻奖学生的现身说法,但是对于违背事实的言词攻击我们保留追诉的权利。我们始终相信-------事实胜于雄辩。

请楼主最好有事实胜于雄辩的具体证明 发表出来给大家看
并且与kare2222  进行良好的沟通。找出问题的所在。和平解决

否则为了保护会员的利益   我们将删除你们所有的招生信息。

在问题还没解决前 你的首楼招生信息 我会封存。直到问题解决。

1、2网友既然认同,“不假”后面的词令何必捏造
3、每个去日本的人都会理解
4、如果不喜欢这个项目,可以选择其他项目出国的,自愿
5、不实
6、形容词要贴切,注意。
7、该项目2009年3月的签证通过率为95%。
8、?
9、可以不支持我们的工作,但请理解我们的工作
对该网友的个人观点“正确”一词不敢苟同