咖啡日语论坛

注~册
搜索

源氏物语 中日文对照版

源氏物语(第一篇,桐壶篇) 电子书 (Exe打包成Zip); V" p- M4 R3 H8 d+ W; C
中日文段落对照版
& x! D9 C2 q; l: P日文是现代版,中日文段落对照,并且颜色标识。
/ @- m* e' l$ b) D* t2 s" y9 }在中文Windows,日文Windows下都可以看,没有乱码。1 h' Q3 \# _/ V' a# X$ ?" |

! J7 L3 Q( @6 P5 z% Y  S注意,要求系统是xp或2000,或Vista.
+ C( ]  H7 L, l6 h不支持Win95,Win98.
" }) e2 c" y4 l9 ^$ c需要的1 k+ q" M' r  X( B4 H8 N
有需要的留下Email

评分

我是第一个么。。。
! F6 X  F. B" V4 N' u7 n7 k6 C3 v36655104annie@sina.com7 Y, @+ G0 i" v% k( t/ O7 F% V
谢谢楼主~~

想看看,谢谢!shootshine@sohu.com

私もこれが欲しいです。ありがとう ございます。
+ O; t( g9 ^, {. B+ Fhome827@126.com

haianyueying0000@163.com 我也想要 谢谢!

想要哦
1 n3 t. w% M( O6 Y- vkclam05@gmail.com- _- V, g* j# V
謝謝!!

好想要
1 r3 m  M$ F- v! j1 Yhm08dive@163.com+ T6 K: [$ r  B) }6 }
ありがとう ございます6 ]2 s+ l- u' X
(^_^)

可能是我的网络问题,没联上,改天再试试吧
* Z+ p5 i- |0 ?9 y2 H感谢分享了

我也想要阿!~
/ D8 v' r# {8 E% \wangyinggarden@yahoo.co.jp6 K0 f$ b9 a/ J3 A1 O9 z" d
日文Vista可以么?

好东西啊,麻烦楼主也发份给我,TKS0 g7 _' A; k) q* D& T2 Z
luping65@126.com

ほしい~sickxman@sina.com

xiangchibaozi@163.com    谢谢~~

youyou1405@sina.com" G, }1 d' c* f) Y; B7 E( L' J' F
0 R0 i' [& Z# p9 v
谢谢楼主