咖啡日语论坛

注~册
搜索

源氏物语 中日文对照版

源氏物语(第一篇,桐壶篇) 电子书 (Exe打包成Zip)
' ]0 a! q; b. s: t& Z. |中日文段落对照版 9 Q5 x- z! W2 b, ^6 w6 c
日文是现代版,中日文段落对照,并且颜色标识。
, H  U7 J- ]  n. X在中文Windows,日文Windows下都可以看,没有乱码。1 G5 Q  u  _* J, X
* Q% q1 e& W  w1 s! E
注意,要求系统是xp或2000,或Vista.
% H6 c. T& H, H/ D+ Z不支持Win95,Win98.
  r, |; F1 @/ F" E# a$ J需要的$ Q( a: o' k5 J) |; h/ S% C+ V
有需要的留下Email

评分

我是第一个么。。。6 m/ @( t4 H9 T4 W5 P
36655104annie@sina.com/ b# {) g, x2 }  i9 u
谢谢楼主~~

想看看,谢谢!shootshine@sohu.com

私もこれが欲しいです。ありがとう ございます。2 U' m) [& q3 d  X7 J! t% `/ L
home827@126.com

haianyueying0000@163.com 我也想要 谢谢!

想要哦
$ u4 D  S: l, Q' v9 ^  n7 W- L  \kclam05@gmail.com- A. c4 }+ O  S7 v# A
謝謝!!

好想要
/ G7 ]6 {# R( x9 w+ J* Shm08dive@163.com
$ s4 ^! g2 A& O6 Pありがとう ございます
6 G1 v6 }* H. Y( @' K(^_^)

可能是我的网络问题,没联上,改天再试试吧
' F7 P0 W5 V5 [) i感谢分享了

我也想要阿!~
# B$ d0 ^# Y7 k' q- ?wangyinggarden@yahoo.co.jp4 T* @" B9 V. B, S7 S+ E" K& J3 c; N
日文Vista可以么?

好东西啊,麻烦楼主也发份给我,TKS% j9 f2 [2 y9 ^2 c
luping65@126.com

ほしい~sickxman@sina.com

xiangchibaozi@163.com    谢谢~~

youyou1405@sina.com
3 Z, A$ n! J$ f7 L( p: x
" t( t$ F$ i6 a5 m  _, F5 t5 [谢谢楼主