咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: aguajpinfo

源氏物语 中日文对照版

给我一份,谢谢。
& f4 w. r9 E: c' [sommaxx@gmail.com

煩請给我一份,谢谢。
0 W' p# ], m# h* r  g- M8 dsam66tp@yahoo.com

yejia@cn.pewg.panasonic.com  - F9 {% }$ |& `- [4 S0 p# X9 d* l
谢谢了

超好的东西,家中正好有中文版的源氏物语
+ v$ `# S. N( U4 [. ]8 q谢谢楼主9 r+ C: \$ E" r) j
daaerj1@SINA.COM

liuliping1001@hotmail.com
. ^9 B% C% D  Z我也想要!谢谢楼主啦!辛苦啦!:)

好想要哦   chunsecarol@163.com
+ v7 w$ m: a" c; d% z2 F谢谢!!!

我也想要 * v$ r: ]6 z% s& O9 Y7 J
tracychen0424@163.com  h) L1 ^5 O6 k* E$ z" \' [2 l
谢谢,楼主

很想看,谢谢" Z- R+ e2 Y) B! {
julie_kaku@hotmail.com

谢谢楼主!辛苦你了! . t3 q3 A: }+ a: R5 D0 d0 p' S
我也想要 xiaoling.qin2008@163.com

我也要8 @, t8 G4 V* y, B0 B9 d
Aucifer.Makoto@163.com

很想拜读,谢谢!/ z* O5 O2 `6 C4 ?( t
wmcna@sohu.com

谢谢!

麻烦您发到这个邮箱
! c# D' N% x- O3 p: bleoying520@163.com

lhb-cs@163.com
& x3 \/ }; g$ {; k多谢楼主!

THX

1rayrich@163.com
$ x* |' m' ?3 P# Xthx!

楼楼,还可以要吗?$ F! T( s3 D) M4 y  @% X- \7 s
742703482@QQ.COM