咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: aguajpinfo

源氏物语 中日文对照版

我也想看...麻烦楼主传一份给我.; i; K* X) E# i+ @0 R+ Z- r, E
我的电子信箱是:y_gao@maruha-nichiro.cn

ありがとう ございます.
3 V% k8 x: G- b8 W3 X& n# _) t1 K2 E- D/ k8 y1 f9 k
kim-cen@126.com

我也要
5 C' B# N/ D- n) l- P3 k: C  J: kkame1113@163.com
) \$ @. Z* @- T7 @谢谢

xzmb_lhp@163.com   ありがとう

angel_61203@yahoo.com.cn  谢谢楼主^_^

xishui00@126.com
; R) [6 Q& C7 j: T$ ]( @2 O# Z2 i& J" p# b. }* {
谢谢

csm816928@163.com. N7 f; ?% O, Y2 G" w" K
ありがとう

我也想要额$ o9 S6 Y0 a% ?; n
fish_orange@live.cn
1 @% i1 n  {& b# t3 R7 e& P谢谢大大

中日对照版...好物啊...
! k: }; a3 B4 P# Ohime1004@163.com  ありがとう

有这么多人要了.楼主要发到什么时候啊.
( I. [) e5 u# K也够累的.不过我也想要.不知道什么时候能收到楼主发过来的信息5 i4 K% s( x( g
真的麻烦了.
1 J' a" Q8 Q+ |xuli@rydq.com

我也想要!~
  Z2 x1 L2 h- Y1 M' B. V4 T5 Z/ V' iyqt20050430@126.com

想要看看2 s4 z8 H* h% ^3 q% N8 U
  m4 ~: [( S* d2 n9 X' c2 J
angeroflove@hotmail.com

sai0@21cn.com
" R) b* \/ M4 T: }+ t" d8 K6 D私もほしいです。" [* h# r' G' d/ I% W
ありがとうね。

ありがとう ございます!  y6 G% T( p  u% @% Y4 j
yiting1995@163.com

私も欲しい、メールアドレス: Li.li@shinwa-net.com