咖啡日语论坛

注~册
搜索

源氏物语 中日文对照版

源氏物语(第一篇,桐壶篇) 电子书 (Exe打包成Zip)1 E8 l: o* b0 i7 w5 e2 {1 F
中日文段落对照版
2 M( H4 P. z' a: ]日文是现代版,中日文段落对照,并且颜色标识。# O6 o. I; p3 _1 }1 v( X0 \" o9 @
在中文Windows,日文Windows下都可以看,没有乱码。
" C: p# P9 D8 S8 a' e! i8 Z# m7 Q, I. X& F- R3 M2 U' {
注意,要求系统是xp或2000,或Vista.
- l  n/ N( z$ Y% r不支持Win95,Win98.4 O. x9 Y- P1 t
需要的
6 s* b, l: d' I* O有需要的留下Email

评分

我是第一个么。。。" {! m3 M" h: }' x8 \/ X
36655104annie@sina.com7 T6 C' E1 ^7 l; j8 t0 x. C7 u% v+ m
谢谢楼主~~

想看看,谢谢!shootshine@sohu.com

私もこれが欲しいです。ありがとう ございます。
% ^& y) {% C- Dhome827@126.com

haianyueying0000@163.com 我也想要 谢谢!

想要哦
- ?( O+ a) l2 ?0 h  Pkclam05@gmail.com8 Y) O5 _/ _0 c& ]
謝謝!!

好想要, y* p% I1 K/ d2 U  j: L  S
hm08dive@163.com# T2 P9 m7 c' f
ありがとう ございます6 q1 c& f6 H! t+ [3 G7 _& m. b
(^_^)

可能是我的网络问题,没联上,改天再试试吧+ P; F6 m/ X7 o$ @5 i" o9 Z+ e
感谢分享了

我也想要阿!~' @7 k6 _# p7 E9 B
wangyinggarden@yahoo.co.jp2 ~$ v0 E; p' }  H5 M. i  G! E" z! u; v
日文Vista可以么?

好东西啊,麻烦楼主也发份给我,TKS. _) |8 o- i; h$ F/ y6 c3 t/ t! `
luping65@126.com

ほしい~sickxman@sina.com

xiangchibaozi@163.com    谢谢~~

youyou1405@sina.com$ O8 M, I! k. {/ q# x, R. L0 a

( o( S* k/ l( i9 c谢谢楼主