咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 基二又挂了,好伤心啊

请问一下,有没有和我相同经历的啊.
      我这都是第二次考了, 欲哭无泪,又没过,而且分数是越来越低了.
      大家复习基二的时候,一般会看哪些书?帮忙推荐一下.谢谢!
      还有10月份的阅读二,应该也挺难的.有指定教材吗?

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

有啊,怎么没有了.
我是考广外的

真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

我去年基础二也考了58。不过因为是临时抱佛脚的,所以我没考过也是“罪有应得”吧。
我觉得这门课最好上一下培训班,因为它的内容太多太杂,所以上一下培训班,老师可以帮你“挑重点”
这样复习起来会达到事半功倍的效果,通过的可能性也会大大提高。
我都考了3次了都是56-58的分数。就是因为自己总觉得还可以,不需要上培训班,结果就总考这样讨厌的分数。
人家上过培训班的70,80几的不要太多哦。。。埃,所以今年我要去上培训班了,最后一门了阿,我拼了。。

真人游戏|足球篮球|时时╜彩| 六合投╜注| 网络赚钱:顶级信用╜提现百分百即时到账SO.CC

是啊,广外的基二怎么这么难啊
我上次考了58,这次却只考了50
两次都没过,唉!

真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 六合投ゎ注| 网络赚钱:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC

上外74分过的。
不 觉得难

真人游戏|足球篮球|时时δ彩| 六合投δ注| 网络赚钱:顶级信用δ提现百分百即时到账SO.CC

58分 应该能拉到60分的.... 你为啥不去拉呢

真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC

广外的基二范围广又难!!文学选读出题无边无际........

真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC

我也挂了。。。56分。。。根据考广外基一基二的经验,总结如下:
基一:背完四三二级单词可以拿60分以上。
基二:背完四三二一级单词可以拿60分以上。
语法不算难,单词范围太广。
不是开玩笑说的哦。

真人游戏|足球篮球|时时㎡彩| 六合投㎡注| 网络赚钱:顶级信用㎡提现百分百即时到账SO.CC

今年走的狗史运考了60分

感觉是如果考过能力考。。。
大概就是词海战术
如果有精力背一下词汇书应该可以过的,大家表急啊
我也很菜的都过了啊

真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

原来有那么多和我一样的同胞啊.大家得努力了!
综合技能按理来说应该还要难啊,可我都过了.而且分数也挺高的,有86分.
可怎么在基二上就总过不了坎了.

原来广外的基二水平只有达到1级就可以啦,那真是太幸福了。看来上外的老师要好好反省反省了。

广外的同学在复习基二时,用哪些复习资料啊?
有经验的让大家分享分享.

广外的基二从去年开始就特别难,我是04年考的,超简单.那时候才刚开始学日语还不到一年,现在的基二即使过了一级也不一定能过.不知道要搞什么东东.