咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外日语本科自学考终于全部合格了

很值得庆贺但又有点小小的遗憾。由于本人以前没了解清楚自考规则。以为都合格就能毕业拿学位。
等这次全部考完才发现总分竟然离拿学位只差2分。
唉。非常郁闷之余还是很庆幸的。
以前和同学戏称是8年抗战。最后总算在3年内就完成了。
虽然知道现在对于我们这些毕业了几年的人来说工作经验才是最重要的。但是的确。学历还是一块敲门砖。
希望在这里的所有朋友们都要坚持!顺利!
另外,既然差两分我打算下半年再随便考个分数差点的。下半年考哪几门谁能告诉我吗。。。谢谢。。。。
08-6-6补充:
非常感谢楼下一位网友提供的宝贵经验。我之前一直以为是总分差0.5分可以四舍五入。没想到是平均分差0.5分就可以。上次我打电话去学校。那个老师很拽的,我和他说我总分差2分,他说不可以额。一口回绝我,还说自己忙没空回答我。还是咖啡的朋友热情啊。我刚和上外老师确认过了。的确可以直接申请论文拉~~~
大家都要加油哦。虽然自学考很痛苦。但是我们是在苦难中磨炼自己。要拿就拿个硬点的文凭!
Good luck to everyone~~~~
08-6-13补充: 看到楼底有个朋友问上外的自考办的电话。很惭愧我每次都是不记下来直接打114查的。大家只要查到上外总机然后让总机转自考办就可以了。
另外,想问一下。我们的咖啡论坛有二手书转让市场吗?我想把我的上外日语本科的所有书籍转让卖掉。有的还有在黄浦业大读书的笔记,转让时就一起送了。希望对需要的朋友有帮助。

真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

都到这种程度了,重考一门,把分数拉高巴,毕竟学位还是比较重要的

真人游戏|足球篮球|时时Г彩| 六合投Г注| 网络赚钱:顶级信用Г提现百分百即时到账SO.CC

恭喜楼主顺利通过!

真人游戏|足球篮球|时时ゼ彩| 六合投ゼ注| 网络赚钱:顶级信用ゼ提现百分百即时到账SO.CC

加油!
我还没考完,目前的平均分也是差点70,也要加油。。。

真人游戏|足球篮球|时时㈱彩| 六合投㈱注| 网络赚钱:顶级信用㈱提现百分百即时到账SO.CC

我拿到毕业证书了。只要平均分69.5就可以了。但69.49不可以。
这是自考办老师亲口说的。不用担心真实性!

真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC

很值得庆贺但又有点小小的遗憾。由于本人以前没了解清楚自考规则。以为都合格就能毕业拿学位。
等这次全部考完才发现总分竟然离拿学位只差2分。
唉。非常郁闷之余还是很庆幸的。
以前和同学戏称是8年抗战。最后总 ... [/quote]
很为你高兴啊.
学历毕竟是块敲门砖.我非常同意啊.就是因为没有这学历,我们吃了多少苦头啊. 如何努力无法被人平等对待.希望每个自考的同学都能坚持下去.

真人游戏|足球篮球|时时Ц彩| 六合投Ц注| 网络赚钱:顶级信用Ц提现百分百即时到账SO.CC

很为你高兴啊.
学历毕竟是块敲门砖.我非常同意啊.就是因为没有这学历,我们吃了多少苦头啊. 如何努力无法被人平等对待.希望每个自考的同学都能坚持下去. [/quote]
这个要看行业的,我比较庆信自己没有入错行....做技术和销售的,相对来说对学历要求不是太高!

真人游戏|足球篮球|时时5彩| 六合投5注| 网络赚钱:顶级信用5提现百分百即时到账SO.CC

这个要看行业的,我比较庆信自己没有入错行....做技术和销售的,相对来说对学历要求不是太高! [/quote]
其实,正如楼上所说,我现在工作也不错,并没有打算跳槽的准备。但觉得既然自己的能力和本科的人差不多。我们也不该输在学历上吧。所以大家一定要坚持。
还有,我听说是总分差0.5分可以四舍五入。平均分差只要超过69.5也可以吗???真的吗??如果这样的话那我岂不是合格拉?!!!

真人游戏|足球篮球|时时冂彩| 六合投冂注| 网络赚钱:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC

果然果然。非常感谢楼上的朋友啊!!!我和上外核实过了。我平均分69。8分真的就可以拿学位了~~~~~~~
非常高兴啊!!!

真人游戏|足球篮球|时时⑴彩| 六合投⑴注| 网络赚钱:顶级信用⑴提现百分百即时到账SO.CC

真是恭喜樓主呀.
我也是自考學生,還得奮戰考試兩次才能畢業,還有兩門沒過呢,
好羡慕呀.

你也会很快就通过的哦,要坚持。我去申请论文后告诉大家一点申请论文的信息。

看到ls都因为自己的努力就快要毕业,深感佩服,也给自己增加了很多信心。我也向你们学习。加油!

回复 7楼 tj049627 的帖子

呵呵,我前两天还在考虑这个问题,谢谢了。。。