咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 现在能力考二级能注册了吗?一直注册不了,急死了~

现在能力考二级能注册了吗?一直注册不了,急死了~

网址是多少啊

教育部考试中心海外考试报名信息网
7 x) W0 y; b$ K& z* ohttp://jlpt.etest.edu.cn/

到当天才能注册,现在注册不了。

2008年度日本语能力测试网上报名起止时间为: . v/ t% {4 _. w+ f7 J7 k
考试级别  报名开始至截止时间
8 n/ I. G0 @1 w% V1级 2008年6月10日12时 至 2008年7月8日12时
6 [; i$ |7 Q$ Y9 P  w9 y% \$ S2级 2008年6月16日12时 至 2008年7月8日12时 ) U  _. `4 ^! o, |8 |" f+ H
3、4级 2008年6月19日12时 至 2008年7月8日12时) L+ I7 r9 W. }1 @, z

8 A# ?" y) S7 t- |9 s6月10日至6月16前都可以注册的,所以不用着急,还有还多天呢

要当天才可以注册啊,那是不是说如果考2级,就要到6/16注册,之前都不能注册啊?

吓死我了,谢谢大家给我的留言,我还以为是我的电脑出问题了呢~太谢谢大家了

可以注册啦~我刚刚注册好~