咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外基础日语二自考资料换日本国概括的考试资料

哪位同学有《日本国概况》复习资料和《报刊文学》资料
本人愿意用{上外日语基础二的历年考试试卷(2001年.2002年.2003年.2004年.2006年)
另有《基础日语二》(五,六册)的连语,外来语词汇,全部《基础日语二》各课的单词换取
《基础日语二》有我以上的资料的话,更加强了同学考试合格的筹码哦
符合要求的同学用QQ和我联系446494059,加时请注明日语《基础日语二》的同学。否则不予通过

真人游戏|足球篮球|时时卍彩| 六合投卍注| 网络赚钱:顶级信用卍提现百分百即时到账SO.CC

顶一个

日本国概况的资料好难寻哦。

我有几年试卷的真题,其它没有复习资料,因本人没有去上外上过课。恳请上过课的同学提供下老师的应试资料

真人游戏|足球篮球|时时╇彩| 六合投╇注| 网络赚钱:顶级信用╇提现百分百即时到账SO.CC

致hongyunxiao1983

我和你换

我想要基础2的,有日本过概况的全套,qq:95895107  姓王  交换一下怎么样?

真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC

我剩下《基础日语二》与《听力》有待通过,所以需要这两门课的资料。
愿意交换自学考专科书籍的同仁请与我联系:13022163523。 [/quote]
我正好有你需要的教材多余,愿意便宜出让。

真人游戏|足球篮球|时时デ彩| 六合投デ注| 网络赚钱:顶级信用デ提现百分百即时到账SO.CC

听力

听力很简单的,主要就是要镇定,不要慌,仔细听,课本上的有很多,好好看看,课本上都能弄熟悉了,就没问题了

真人游戏|足球篮球|时时↗彩| 六合投↗注| 网络赚钱:顶级信用↗提现百分百即时到账SO.CC