咖啡日语论坛

注~册
搜索

为什么准考证还没有收到啊

我是报了名参加79届的JTEST考试的.报名前的15天前左右已经寄出了.
但是现在报名已经过了三天,还是没有消息,是不是邮寄会迟些的呢.还是什么时候才会收到了.
真是急死我了........如果有经验的朋友,希望能告知一下.无限感谢,,我是湛江的,谢谢了.
QQ:530372375. 这是QQ,有兴趣的朋友交个朋友,一起学习日语.再见....

那个偶报78回时,5月18号考,报名点告诉偶说,5月4号还没收到准考证再去联系他们,不然一切算正常。。。。。。不过偶好像4月底就收到了,不过偶是4月初报的名。。。。。。
所以楼主不要急,要是考试开考前半个月还是没有,就打电话问报名的考点。这个一般情况不太会报满的感觉

原帖由 tianshifuren 于 2008-6-11 15:39 发表
我是报了名参加79届的JTEST考试的.报名前的15天前左右已经寄出了.
但是现在报名已经过了三天,还是没有消息,是不是邮寄会迟些的呢.还是什么时候才会收到了.
真是急死我了........如果有经验的朋友,希望能告知一下.无 ...

你可以直接向考试中心询问,离开开始还有一个月的时间,应该不会有问题的。