咖啡日语论坛

注~册
搜索

日语能力一级的水平可以到J.TEST的级?

今年报不到一级,有同学建议我去报J.TEST!大家觉得如何?
日语能力一级的水平可以到J.TEST的级?
考J.TEST有什么需要注意的?

你觉得自己1级大概几分吧,还有1级拿分强项是什么
如果1级是那380以上的牛人(至少350吧),而且听力嘛,至少80吧,那jtest嘛感觉您就努力往高的等级考,只考到700(1级相当)肯定是丢脸的,800估计都会在那里感叹自己没考好。(话说看见不少1级过了的,分数不低的,目标都是那900,怎么的也要过850,佩服那实力啊)
1级听力不到40的,jtest估计分数就不会很高了,听力500分了,比例来说只拿到200左右的话,能600多就不错了,600-700间算2级相当。
另就是jtest和1级侧重不同,用复习1级的方法复习jtest不太容易高分,如果遇到水平在1级300左右的,听力能力若一般,估计jtest会在600多700出头吧。jtest就是注意惯用句,注意词汇积累了。语法要求不强。反正单词不认识就完蛋。

好恐怖啊,我想考的,我现在怕了

我也是没报到1级想来试试这个的,
看得挺怕怕啊,呵呵

不一定的

看是否适合而已

考试不要怕嘛

老家伙教导说 胜利一定属于英雄的中国人民  嘛

考J-TEST需要超强的听力能力,因为听力占的分数比重很大!

其实也不恐惧,只要平时多练习,多做做以前的真题,会适应的。
如果1级能够考到300分以上的,J.TEST考试,拿到700分以上没有问题。

“jtest就是注意惯用句,注意词汇积累了。语法要求不强。反正单词不认识就完蛋。”
我晕,看这句我也害怕了。

我也參加過J-TEST考試,是還沒有考2級前考的,考了六百多分吧.
因為JTEST考試都是從最簡單的開始,慢慢變難的,
好像真正考像一級那樣的語法的題還真是不多,
很多個慣用句考.還有單詞不僅要會讀會寫具體的意思也必須很清楚.
再就是考試的範圍相當的廣泛,從早上打招呼,到日本的歷史,
體育新聞,好像什麼都有.
但,如果經常看日本的電視頻道,聽NHK新聞,看一些日本雜志,工作也是經常跟日本人
一起的話,應該也可以拿個不錯的分數.
我只考過一次,是這麼認為的.
好像聽說這兩年的題目難度更大了.

楼上的。。。。谢谢了!!!!

折腾人的日语~~~

我怎么听着也怕啊~~~不行不行~~还要再考虑考虑~~

我的同学一级考了304        这个考试不到500   哈哈哈