咖啡日语论坛

注~册
搜索

[日企八卦] 说说会计部门的芝麻小事儿

如题,大家都知道会计部大部分都是女人,女人多的地方是非多,这个都明白
我来说一下我们部门发生的一些芝麻小事,呵呵,非常无聊
我们部门一般会想结算食品,买的都是一些饼干,泡面,蛋黄派之类的。有一次去购买物品的人看好丽友巧克力牌在打特价所以买了回来。米有想到的是,被主管说了。说以后买一定不能买好丽友派,要买就买便宜的,我听了当场差点晕倒。公司在节约经费可以理解,但是没必要在这里省,况且一个主管一个月拿好7000多块钱,自己就不能多贴个几十块钱(其实和一般牌子差不了10块钱,最多几块钱而已)让大家吃点好的都不肯。在这里有好多鸡婆,我是新人,进公司没有多久,大部分都是70后的,非常喜欢说别人坏话,而且小气到极点,真的无法忍受。
如果大家有同样趣事,也贴出来,哈哈

[哎!!!
女人多的地方事非就是多一点的
楼主刚进去要忍着点

自己性子急,我也不是那种节约小气的人,所以有时候看着想占便宜的人真不爽

呵呵,是的,女人多的地方是非肯定多。
不止指会计部门这一块呢。。。
也不知道是为什么?难道女人天生小气吗?

回复 4楼 惊天 的帖子

三人女一緒なら、大きく舞台を作れる
弊社は10人以上の女がいたのに

我们部门女的有8个,算大的1个,有9个,2男
呵呵

忍耐