咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 分享去年十月的九寨之行 --黄龙已更新

开始分享一下我们的旅行吧,半年前我们还去过了阿坝洲,想不到如今却已是一片废区!导游还介绍了很多关于羌族同胞们的文化,据说他们是最聪明的民族,有很多工具都是从他们的文明中最先发现的。
   那里的人都朴实,那里的景如天堂,让我们为他们祈福!
   真让人感叹啊,珍惜现在可能就是我们现在能做的事情。看PP吧。。。
    飞机上。。。

到了成都后,我们第一时间去找当地的地方小吃,这是成都出名的锦里小吃街的入口,当晚正好碰上一场SHOW

在四川的第一站我们先去了海螺沟,因为要等到10月25才去九寨(那时红叶最多,嘿嘿)
在路上等车时拍拍的PP,

这只白牦牛好贵的喔。便宜的也要2W贵的就要10多W了,因为白牦牛的机率是很低 的。

到了海螺沟的正门口后,还要坐上专门的旅游车大概就是1个小时吧,才能上到海螺沟的沟低再步行上去。但我们上到去的时候满天都飘着小雪,好兴奋啊还是第一次见到下雪。。哈哈。。不过走上去真的是挺累的还很冻呢,真有点后悔没有坐电车。。。

这是走到山顶上看到的大冰川:

山上有热呼呼的羊肉汤和羊肉

如果大家要上雪山的时候,记得一定要换上一对雪鞋子这钱是不可以省的!!!

跟着我的第二站就去了九寨了,先用一片红叶带出人间天堂的九寨吧:

今天先分享到这吧,最精彩的九寨与黄龙还在后面呢。。有兴趣的朋友一定要跟贴喔--

红叶很美,楼主继续...

有人回贴我也有就动力啦!呵呵,真正的红叶还没上来呢!

今天继续发九寨沟的PP, 我们进沟的时间是2007年10月25号。是属于一年中最好的那一两个星期的风景。

哈哈。。我可是计划好在这个时候进沟的,想一次过感受一下什么人间天堂,还有想看看期待以久的红叶,满山的

红,黄,绿,金。。。

九寨的五色海

水可以当镜子!

最大的瀑布,据说这就是当年西游记的拍摄之地之一,还有一集八戒和妖精戏水也是在九寨沟拍的。

我们从这条小路走去芦苇海,走了2个多小时。。。累S!

不过沿路的风景真的。。。美得无法用言语来形容。。

真的是蓝色的水。。还平静如镜子

终于来到这个已经干枯的芦苇海

PP太多。所以只上一些代表。。。

所有图片完全出自尼康D40X,未有任何PS。

下一集会上黄龙喔。地质非常特别特别 的黄龙。。。期待吧!

累了,要睡睡。。。。

太漂亮了!

谢谢版主捧场

八戒和妖精戏水,糟蹋了。

真遗憾啊,我这台电脑上看不到美丽的图片啊

人间仙境,真的很美,期待续集...
PS:相机不错,摄影技巧也很独特

我上次去是6月,也很漂亮的,但是我觉得好是版主会抓住镜头哦!
真的好美的,还想去

我也是去年十一去的九寨沟,当时的红叶还不太多。但是景色真的很美。

楼上握手,呵呵,你是几号去的?那时候四川还真的有点冷呢,我是从广东过去的,晚上的酒店,哇,真的快冻S我了。

谢谢版主加精,有空再分享我更多的旅程。

今天再跟大家分享黄龙之旅。

这是在去黄龙的路上,在车上拍的PP。。要翻过几座4000多米的雪山,景色真的很壮观。不过坐不了车的朋友

就难熬了。。哈哈。

到了黄龙先坐缆车上到山的一半,再慢慢的步行上山。

远眺黄龙的五花海。

落叶也很美。。

绿色的水喔

黄色。。

下山的时候还下了点小雪。。

差不多6点的时候下到山,遇上了飞机的团友刚到,他们是因为飞机迟到了所以傍晚6点也要逼着上山。。。

后来导游说黄龙的飞机经常晚点,旅客们的行程又没法改。。因此就是晚上也要上山。真可惜啊。。。。。。。

看来还是汽车团的好点,又不浪费沿途的壮丽风光。。而且 又便宜。。

我的四川行就到时结束啦,谢谢大家。

妙不可言的美,美得让人感觉忘记在凡间,呵呵
图片处理过吗?美得都不敢让人相信她的真实了,嘿!楼主太有眼福了

完全没有任何PS,只是更改了文件大小。