咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 关于PPC上用EBPocket的一些问题……

大家好,想找一款掌上电脑用电子辞典,在网上发现了EBPocket,辞典和EBWIN也通用,觉得很好,但是语言设置问题很头疼!我的PPC是HP iPAQ hx2490,WM5的系统,当然是中文版的了。

安装了EBP以后,拷贝上辞典,能进入软件却不能显示……

在其它一些网站了解了如何安装此软件,比如这里上面说下载安装一个同时支持日文和中文的语言支持包,我在这里下了,安装,问题出现了,虽然EBP能显示了,但我的所有时钟显示都成为了乱码!不得不我只能又装了个SPB的时钟软件……

请问达人们,如何能恢复时钟?而且在我进行设置的时候,有几率会死机,这在以前都没有的……
PS  哪里能下到atok.cab?

头像被屏蔽

那...哪里能下到atok.cab呢?

目前尚没有能直接用在wm5和wm6的ATOK,ATOK以前曾经出过2003SE的版本。时钟乱码的事情,可以看看是不是由于区域设置导致的,具体方法是查看以下 开始---设置---区域设置 看看是“日本”还是“中华人民共和国”。把区域设置改为后者即可。
祝你顺利。

装个中文之星吧最新版吧,完支持中双语,但软件自身的字体不好看,自己换个字体就行了。本身就带日语输入法,能切换日语汉字,你也可以装个日语Japanese IME,再装个decuma就能手写日语了,但要注意要装个“隐藏输入法”的软件才不会和系统输入法调出时发生冲突。
祝顺利!
^_^

中文版WM5的日语字典支持,我试过一次有点心得,可以跟楼主说说。
1。日语支持,WM5的语言支持方法,很多论坛都有,应该不难
   可以去www.pdafans.com的论坛去看看
2。日语输入。我在这个论坛上发过decuma2.1可以手写输入日语

只要把以上两点解决就可以完成日语字典的查询了
以上步骤在华硕的A626上验证无问题,希望对你有所帮助

没遇过这仲情况野

我都替换不了