咖啡日语论坛

注~册
搜索

[英语学习] 每日单词——完结篇VOA特别英语节目官方词汇汇总

感谢大家对我的支持

评分

我自己先来
abandon
abdomen
abide
ability
able
abnormal
aboard
abolish
about
above

对!支持!两手抓!两手硬!

恩  有时候学习很难自觉  给自已一点动力和压力会好一些吧。希望能带动更多人吧。

楼主加油哦  贵在坚持。支持你

偶是学着今天的忘了昨天的  

支持楼主啊~

Where are today's new words?

每日10个单词---学习贴 5th July

下面我列出今天的10个单词,都是以字母顺序排列的,每天背诵十个单词,一年就是3650个哦,希望大家可以认真努力学习哦!好,我来列出今天的学习任务!

abroad ad. 在国外,到处
abrupt a.突然的
absence n. 缺席,缺乏
absent a.不在场的,缺乏的
absolute a.绝对的,纯粹的
absorb vt.吸收
absorption n. 吸收,专注
abstract a.抽象的,深奥的
absurd a.不合理的,荒唐的
abundance n.丰富,充裕

今天的10个单词,相信大家在初中,高中课本都已经学过,可能有些咖啡友们参加工作后渐渐忘记了这些单词,可能遇到了,只是觉得似曾相识,希望通过今天的背诵,可以回忆起并牢牢地记住。
kamo说学了今天的忘记昨天的,请大家不要担心,只要耐心坚持,就会有收获!

我会根据查阅资料知道的记忆规律,定期为大家提供帖子复习之前学过的内容滴~~~

希望大家的跟贴形式最好是用键盘敲打这些单词发表出来,这样才可以加深记忆,不至于流于形式,加油吧,咖啡友们!

我带头学习

abroad
abrupt
absence
absent
absolute
absorb
absorption
abstract
absurd
abundance
在国外
突然的
缺席
不在场的
绝对的
吸收
吸收
抽象的
不合理的,荒唐的
丰富,充裕

楼主坚持天天更新啊,到时我给你加豆子

好人,每次背单词总是先从A开始背,然后背着背着就全部忘光了,贵在坚持

今天星期日,休息!

昨天出差了,呵呵

先复习一下,7月4日的单词,请咖啡友们填空啦!
一 复习——回答横线部分内容
1   ______________ 丢弃,放弃,抛弃
2   abdomen ________
3   abide _______
4   _________能力,能耐,本领
5   ______有能力的,能干的
6   abnormal __________
7   ________上船(飞机,车)
8   abolish ________
9   about prep.关于
10  above prep.在...上方
    希望大家在回答的时候不要看之前的答案,一定要自己想,不然是达不到学习效果的!

二 7月7日 10 个单词

1  abundant a 大量的,丰富的
2 abuse vt & n滥用,虐待
3 academic a 学院的,学术的
4 academy n 私立中学,专科院校
5 accelerate vt 使加快,促进
6 acceleration n.加速度
7 accent n. 口音,强调,重音
8 accept v. 接受,承认
9 acceptable a. 可接受的,合意的
10 acceptance n.接受,验收,承认

已经进行了几天了,还是建议大家以输入单词的方式跟贴,虽然灌水也是支持我的帖子,但是倡导大家可以按照这样的方式来学习哦!

回复 14楼 Jennifer 的帖子

谢谢总版兔支持,偶要继续努力的说

1 abandon
2 腹部
3 遵守,忍受
4 ability
5 able
7 不正常的,变态的
8 aboard

abundant---大量的,丰富的
abuse---滥用,虐待
academic---学院的,学术的
academy---私立中学,专科院校
accelerate---使加快
acceleration---加速(度)
accent---口音
accept---接受
acceptable---可接受的
acceptance ---接受

其实abide 这个单词我记错了,我给记成禁止了,实际上应该是遵守,忍受的意思。