咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 那场风花雪月的一厢情愿

(一)
我有一段连网恋都算不上的网恋。

那天正在百无聊赖中,QQ收到好友要求,验证信息是:同年同月同日
生的人,感觉挺无聊的,拒绝,他继续加,到第三次的时候我接受了,
我们就这样认识了。

由开始的寒暄到最后谈论双方的恋人,我知道他有一个女朋友正在闹
别扭,知道那个女孩任性不讲道理,知道他不爱她,只是出于责任觉
的要照顾好她,知道最后他听取我的意见提分手了,当时根本没想到
会跟他发生什么,只是以一个旁观者的身份给了个很客观的意见。

我的工作比较清闲,大部分的时间对着电脑无所事事,认识他以后每
天单调的工作多了一个人陪我聊天,不知道出于什么原因,他似乎对
我有好感,字里行间我能感觉出来,他开始关心我,让我早早的睡觉,
下班后也会打我的电话,关心我吃的好不好。

我们总是聊的很开心,其实我跟很多人都能聊的很开心,所以他对我
来说并不特别,也许对他来说我比较特别吧,因为他很少聊天,朋友
也不多,应该没什么像我这样可以聊心事的朋友吧。我对他的信任是
从他毫无保留的把他的过去告诉我的时候建立的,虽然现在想来他的
那些毫无保留应该都是假的吧,我就是这么容易相信别人,不懂怀疑,
对他的好感随着时间的推移慢慢的滋生了。

当时我也有我的感情问题,和男朋友相处有很多的问题,他甚至因为
我烫了个卷发要跟我分手,理由是他喜欢直发;也会因为我堵车迟到
一小时给我脸色看,原因是希望我能哄哄他;说实话,当时想到以后
跟他结婚我甚至没有幸福的感觉。我们的恋爱其实谈的很辛苦,大学
我在太原,他在苏州,只能靠发短信和打电话,分分和和了好多次,
说好不提分手的,说好要永远在一起的,最后我还是没能坚持住提了
分手。

待续。。。。。

更新在
1楼 3楼 8楼 11楼 12楼 15楼 23楼 28楼 32楼 44楼 54楼 60楼 63楼
64楼 82楼 84楼 87楼 89楼 96楼 98楼 104楼 112楼 113楼

坐在沙发上等续集!

(二)
提分手的那一刻我哭了,我想他在电话的那头也哭了吧,我想这是我最
后一次为这段感情流眼泪了,我实在太累了,经过那么多次的分分合合
之后,这段感情已经千疮百孔了,我终于还是狠下心了,这次决定不再
回头了,因为我背叛了他。

他是我的高中同学,我一直以为我们会结婚。我真的错的很离谱,我把
他伤的体无完肤……他真的很爱我,爱的很单纯,爱的很深刻,我是他
的初恋。他说我一直是他的骄傲,他说再也遇不到像我这样的女孩子了,
他说他不会再爱了,他说等我玩累了回到他的身边,在他结婚之前他的
怀抱永远为我敞开……说到他我总是心痛的想哭,我们两个都为这段感
情流尽了泪水……这次我真的没办法再回头了,对于我的背叛,即使他
原谅了我,我们也再也回不到从前了,那道伤疤一直在,它和以前的伤
疤不一样。

三个月后他短信说:对不起,我真的没勇气再去追你,我压力好大,心
好乱,我活在回忆里,每天都在温习过去,老公,宝贝这些熟悉而又陌
生的话时时在耳边响起,我不知道我在等什么,我不知道我的生活目标
是什么,我的人生迷路了。

对不起,没有给你机会,只是不想再伤害你,只是不想让你总是想起我
曾经的背叛,只是想让你忘了那痛,只是我知道我不爱了,你知道我不
会撒谎的,我更没有办法欺骗一个爱我的人,希望你早日走出来,找到
那个值得你爱的好女孩。

待续。。。。

风花雪月一场空余恨

………………………………
其实爱情也是一种投资,明显LZ的投资能力太弱。

同意猫头

LZ放弃了一个原始股,然后呢?

(三)
就这样我为了一个见都没见过,只听过声音的,认识才一周的人放弃
了我五年的感情,而且倔强的没有一点挽留余地,没有给自己留任何
退路,感觉自己真是个没心没肺的女子。

人真的是很奇怪的动物,说变就变,说不爱就不爱,我感觉自己错的
特别离谱,这样不堪一击的恋情居然维持了五年(用谁谁谁的话说就
是你这样的女人可以拖出去砍了),我终于发现我可以列入坏女人的
行列了。

这样的情况发生在婚后的话会不会是那传说中的婚外情呢,我是不是
该庆幸我还没有结婚呢,我是不是个不会为爱忠臣的女子呢,我有没
有爱过呢……

待续。。。。

爱没爱过这问题只有你自己知道。因为感情上的冷暖只有自己才能感受的到,旁人是无法说三道四的。但有一点感情是要用心去经营的。

网络情缘?其实我是不相信网络的,虽然我很真诚

(四)
其实一直有那么一点排斥网恋,所以一直不觉得这是网恋,网恋的人
都这样,觉得那是爱,不到最后的最后,我们都不肯相信真相。

我的工作比较轻松,一天到晚对个电脑也没什么事,所以自然而然的
跟他聊上了。他真的很会哄人开心,给我充QB,给我充游戏点卡,我
上班他就陪我聊天,给我同学买机票让她从北京来看我……好多好多
事。

为什么只见过照片,只视频过,一个才算认识的人,他会对我这么好
呢,他说不知道为什么,只是想对我好,只是想让我开心,那段时间
真的很开心。因为他,我把我的游戏戒掉了,不熬夜了,他说女孩子
要早睡早起,我一下就把有关游戏的东西都删了,QQ里的游戏好友全
部删光,我下定决心跟我的游戏说拜拜,我听他的话每天10点上床睡
觉。

这个游戏对我来说不只是个游戏,我对它很有感情,就像是自己的孩
子一样,有一种难以割舍的东西在里面。以前怎么都戒不掉,甚至因
为游戏老是把之前的男朋友冷落,也因为游戏差点跟之前的男朋友分
手,可是就是不肯戒掉,前男友为了陪我也玩这个游戏,这个游戏有
太多之前的感情在里边,放下这个游戏也是下决心要放下过去。

女人很傻,会很单纯的对一个男人好,不求回报,但是男人不会这样,
男人一般会带有很强的目的性。当时我就傻乎乎的喜欢上他了吧,喜
欢上了一个见都没见过的人。

待续。。。

(五)
对他的喜欢不只是因为他对我的好,他的经历和他的真诚使我非常欣赏他,
他说我想知道的一切他都会告诉我。

他出生在一个普通的家庭,是独子,我们有很多相似的地方,又是同年同
月同日生的,所以我们一直觉得我们很有缘分,其实真正的缘分平淡的很,
没有这么多的浪漫和神奇。

他是中专学历,中专毕业后,独自一人前往北京寻找工作,在北京火车站
候车室住了1个礼拜,白天找工作,直到找到工作,找到的是当时的国宾馆,
北京王府饭店,在那打了2年工,被上海七斗星商旅酒店连锁老板看中,带
他到上海,去年被现在的老板挖过来的,现在是一个酒店的常务副总,他
做了5年的服务员,才有了今天,这是他的个人简历。

他谈过3任女友,第一个是工程师,比他大3岁,当时房子都买了准备要结
婚的,但其父母及家人极力反对说他小,他在一夜之间被甩,当时他的条
件太差。第2个是上海的,一个白领,觉得他在上海没房子,那房子忒贵了,
买不起,后来就分了。最后的别人介绍的,时间不到一年,最后一个一直
想和他结婚,他有时会有去领结婚证的冲动,想想就这样过下去算了,但
后来他变的越来越不安,感觉那样的日子让他窒息,所以还是打消了那样
的念头。

认识他的时候他正好和那个女朋友在闹矛盾,他说他们分手了,他分的比
我要早的多。

待续。。。

在等ING
快快

网上的交流更多的是趋向于精神层面的,生活中可能还有更多的小问题要面对,楼主如果真的有意发展,最好是能在现实中接触接触。

(六)
他从来不说想见我,他说我哪天想见他了他就会来看我,那天我终于
忍不住说我想见他了,我知道我喜欢上他了,结果他第二天就来看我
了,那是一个星期三,我上班请假了,他说他忙的很,都不去管了,
他总是在感动我。

还记得那天晚上因为马上要见他没睡好,还记得那天半夜三更给我们
经理发消息请假,还记得第二天早上八点就到了火车站,等到11点多
他才下火车。

他说他面对女孩子总是很不自信,总感觉是被挑来挑去最后又被扔回
去,见到他的那一刻我挺奇怪这样的一个人怎么会不自信呢?因为他
怎么看都应该是那种被女孩子围着转的,他有着一双非常漂亮的眼睛,
大大的,178的个子,皮肤很白,穿着深色的西装,就一个字——帅。
当时我傻不愣登的想怎么感觉像是王子,那么帅气,那么能干,对我
还那么好,就那么找上我了,我当时一直跟自己说,我的本命年上天
也对我太好了,砸下来一个王子,砸到我头上了。

见过一次之后就彻底的陷下去了,一天到晚想他,特花痴的等着他的
短信,等着他的电话,等着他上QQ跟我聊天。那段时间他的电话费
猛长,因为老给我打长途,他会在应酬的时候偷偷的溜到厕所给我打
电话,我当时感动的一塌糊涂,每天晚上睡觉前给我打电话叫我好好
睡觉,那段时间晚上接不到电话是睡不着的,一直等着。

那天他给我买了条项链,用彩信发给我问我喜不喜欢,其实只要是他
送的我都喜欢。前男友一直给我打电话让我再好好想想,他让我再比
较比较,他说那个人真的那么好吗?他说他真的放不下我,他说给他
点时间他一定会很优秀的。他是最无辜的受害者,对于他,我满是愧
疚,对于我的所作所为我无法再面对他,我也没办法用下半辈子补偿
他。

待续。。。