咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 爱哭的鱼

[原创] 那场风花雪月的一厢情愿

原帖由 boyuanyezi 于 2008-7-22 15:06 发表
我说话比较直,请LZ见谅。这个男人给我的感觉就是吧LZ当成了“游乐园”。他不是喜欢你而是喜欢你们现在暧昧的关系,他感觉这样很刺激吧。所以在寂寞的时候才会想到LZ,才给LZ打电话和发消息。个人意见就是LZ不要再陷 ...

你的话很有道理
这所有的一切都已经过去
我只是为了某种纪念才写的
你可以把这当成一个故事来看
如果我是旁观者
我觉得这是一个值得一看的故事

討厭這種男的,自私,自私。他們知不知道自己在做什麽?這種男的真的是幼稚,以爲自己很博愛,喜歡這個,關心那個,最後不知不覺中自己就沒有原則了,既然他們無知,所以我們要聰明,對自己好點。真的是陷的深,傷的深。
已經過去快一個月了,現在我也在慢慢的忘記他,也沒有聯係了,現在他跟那個女的在一起,也不想知道他們以後會怎麽樣,他說也許會跟她在一起,或許他發現仍然忘不了我就不會跟她在一起。他告訴我8月份他生日后那個女的會去另外一個地方。
爲什麽他當時會做那樣的決定?????

这样的人真是欠捧啊~

以人的几个男人都很欠捧~

现在心情还是有些反复,昨天就很低落,因为有时还是会想起那个人,想起以前的事,以为自己不在意,但还是没办法做到,还是需要时间

原帖由 薰衣草84 于 2008-7-22 16:28 发表
討厭這種男的,自私,自私。他們知不知道自己在做什麽?這種男的真的是幼稚,以爲自己很博愛,喜歡這個,關心那個,最後不知不覺中自己就沒有原則了,既然他們無知,所以我們要聰明,對自己好點。真的是陷的深,傷的 ...

真的不知道他们在想什么
为自己找一堆借口
说一堆谎言
你说的他似乎是想等她走后回去找你
不要回头哦
好马不吃回头草

原帖由 april108 于 2008-7-22 16:34 发表
现在心情还是有些反复,昨天就很低落,因为有时还是会想起那个人,想起以前的事,以为自己不在意,但还是没办法做到,还是需要时间

甩甩头做自己喜欢的事吧
明天
睁开眼睛
又是新的一天

原帖由 爱哭的鱼 于 2008-7-22 16:19 发表

你的话很有道理
这所有的一切都已经过去
我只是为了某种纪念才写的
你可以把这当成一个故事来看
如果我是旁观者
我觉得这是一个值得一看的故事

也是一个有泪的故事呀。过去了就让它永远的过去吧。

(十一)
感觉自己像是他的猎物,食之无味,弃之可惜的猎物,当他失去的
时候他会很想征服,当他征服了又不去珍惜,事后真的感觉他在玩
游戏,他可以收放自如,而我只能被他牵着鼻子走,也许爱情本身
就是一场游戏,一场我玩不起的游戏,有点理解为什么真正懂爱的
人是不敢爱的。

他问我现在有没有合适的对象了,要是有了他就不打扰我了,问我
是要和他保持联系还是要他消失,真狠,我要联系的话即使我再受
伤也是我自找的,因为我自己要联系的,我告诉他身边有对我很好
的男孩子,他说既然觉得可以那就去追求我的幸福,我说我会的,
我不会为他停留的。

我想这次他是真的消失了吧,我告诉自己我一定要放下,他不珍惜,
会有人珍惜的。又一次删掉了手机号,决心要忘记。

我告诉自己以后要继续我的骄傲,他现在不珍惜,以后就算他想回
头我也不会给他机会,我要过的好好的,开开心心的,以后他来找
我了我一定要笑着跟他说,我现在幸福的很,我不爱他了,我要把
微笑留给伤我最深的人。

待续。。。

我最深愛的人傷我卻是最深。

时间是最好的良药,好好善待自己

把微笑留给伤我最深的人
好强

原帖由 april108 于 2008-7-24 11:39 发表
把微笑留给伤我最深的人
好强

有句话说把最美的微笑留给伤你最深的人

等ING
LZ快马加鞭啊~

(十二)
可他就是不肯放过我,那天,很意外的接到他的电话,当时不知为什
么头很晕,他很关心,叫我请假去医院,挂了电话还给我发短信叫我
去检查。他说过段时间会来苏州,叫我到时陪陪他,我答应了,我还
是想见他。

他问我还爱他吗?我说是的,他问至今还爱吗?我说是的,他问他有
什么值得我这样的?我说不值得,我也不知道我在干什么。我说的都
是实话,我是个不会撒谎的孩子。对于他我总是骄傲不起来,曾经的
那些决心全部抛在了脑后,我的骄傲根本连影子都没有了。

又一次把他的号码存进手机,继续暧昧着,其实那号码一直在我脑子
里。他说他不会和那个女孩结婚,有时候照顾一个人不一定非要用婚
姻。我问他想怎样,他说他很矛盾,他没有把握但是不想失去我。我
说既然不可能,那就放下,他说他没那么容易放下,他说他知道自己
心里在乎我的,他说这两个月他每天都在想我,他没办法忘记我。他
说即使他违心跟别人结婚了,他也总有一天会背叛那样的婚姻来找我。
我曾经给他写过一封很长的信,他把我的的地址剪下来保存着,他把
剪下来的地址用彩信发给我说,他曾经天真的以为他会跑来看我。人
有时候真的很傻,特别是像我这种天真的都无药可救的人,他说的每
个字我都深信不疑……我跟他说我不会让事情发展到那样不可收拾的
地步,我会陪他坚持。

小万说,你醒醒吧,他如果真的爱你一定会想方设法的要跟你在一起
的,一定会说服他父母的。小万说我绝对不可以和他再继续下去,江
山易改本性难移,他不是个一心一意的男人,总有一天会有其它漂亮
的女孩子出现的,他说天天想我,说不定天天搂着别的女人,心里根
本没想我,只是可能突然会想起我来,然后,又花枝招展地来招惹我,
她说都这样了,我还沉在里面。我知道到她在心疼我了。

可我就是没办法不相信,我总是觉得她们不是我,不会感觉到他的好
和真心,我总是不相信旁观者清,当局着迷,我总是觉得和他在一起
我的幸福是发自内心的,所以一切都值得。

待续。。。