咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 爱哭的鱼

[原创] 那场风花雪月的一厢情愿

回复 18楼 爱哭的鱼 的帖子

LZ我相信是真的,看到这里就想说这句话,,于是接着往下看,

回复 64楼 爱哭的鱼 的帖子

再骄傲的公主,当她爱上一个人的时候她就骄傲
不起来了,所以当你没有爱上谁的时候,尽管骄傲吧。

也许一个公主不可以永远的骄傲下去,但是在骄傲的时候就尽管骄傲吧!

回复 87楼 爱哭的鱼 的帖子

没耐心看下去了,那男的就该欠扁

原帖由 在身边 于 2008-8-12 17:14 发表
没耐心看下去了,那男的就该欠扁

呵呵,是阿,真是欠扁
一个满口谎言的男人+一个过分天真的女人=一场悲剧

(二十)
写完跟他的故事之后,删掉了他的所有短信,那些短信存了好久,终
于可以删掉了,以后再也不会刻意的去想这个人了,删掉了他的手机
号,不管那个号码会在我脑子里多久,我永远都不会再打这个号码,
相信有一天我得看了这个帖子我才会想起这个故事,一定会有那么一
天的。

其实网恋本身不存在什么幼稚、不可靠的,只是很多人利用网络这个
空间把他们的真是情况掩饰掉了,蒙蔽了我们的眼睛,人总是会犯错,
总是会迷失的,关键是怎样从错误中学到东西,我们无需耿耿耿于怀
那些已经发生的事,我们都不可能回到发生这些事之前,过去的就让
它永远的过去,关键是经过这些事自己明白了什么。

我相信所有的一切都是有因果的,大家都很关心我和我的前男友,确
实经过这些事我也知道他有多爱我,说实话,以前对他有太多的不满,
现在看来这些都不是问题,但是对于我曾经的所作所为,我真的没有
勇气回头。当时就那么矛盾着,虽然我一直跟他说我不会回头,但是
其实心里并不是那么坚定的,只是当时自己在矛盾中,我怕给了他希
望以后,会再次伤害到他,真的不想再伤害他了。

他真的让我很感动,他做过很多让我感动的事,最近的让我很感动的
一件事是他把他实习挣的钱全部存起来了准备五一的时候带我去杭州
玩,他当时在旅行社实习,偷偷的把报的团打听好了,想给我一个惊
喜,可是还没等他告诉我,我就提分手了。

想到他眼泪总会不由自主的流,怎么都忍不住……心会很痛,我知道
现在他在我心里的分量超过任何人,而且是太沉重了。那段时间他基
本上不联系我了,我以为他已经放下我了。我妈妈一直要我去见个人,
她的一个朋友的小姐妹的儿子,刚刚留学回来,比我大三岁,我推了
好久,后来实在拗不过她,还是去了。

待续。。。。

愛~~~怎麽會是這樣。。。。
好想回到小時候,無憂無慮,在父母的呵護下,享受被愛,即使被逼得讀書,只要讓我看了我喜歡看的電視,就很滿足,每天心裏想的是今天家裏有什麽好吃的,有什麽好看的電視,該去看爺爺奶奶了,快考試了,要看書了,困了,要睡覺了,明天周末,放假了。考完試了,暑假來了。。。。。
而長大后,卻讓自己傷痕累累,爲什麽大人的世界這麽複雜。

(二十一)
我一直觉得发生了这些事再勉强回头是不会幸福的,所以即使有时候心
里确实有想过和前男友和好,可每次都打消了这样的念头,觉得还是重
新开始新的生活,彻底的放下过去比较好。

待续。。。。

原帖由 薰衣草84 于 2008-8-20 09:27 发表
愛~~~怎麽會是這樣。。。。
好想回到小時候,無憂無慮,在父母的呵護下,享受被愛,即使被逼得讀書,只要讓我看了我喜歡看的電視,就很滿足,每天心裏想的是今天家裏有什麽好吃的,有什麽好看的電視,該去看爺爺奶奶 ...

人总是要长大的
所以我们必须学会坚强
也必须慎重的踏出每一步
有些错误犯下了不会再像小时候
认个错就可以
有些错误犯下了
我们就再也回不到从前了

人生注定要经历许许多多~~~~~~~~~~~~
有些东西是值得一辈子珍藏的
有些东西是要尘封在记忆的深处的
有些东西也是需要忘记的

正因为经历了
才会让我们看清了很多真像
才会让我们变得更坚强
才会让我们继续走下去~~~~~~~~~

真的是回不去了,即使想也不能想,过去没有理性,现在要理性点。

好长啊,没耐心看下去咯

从头看到尾,感情是没有逻辑的,现在的我不会再把时间浪费在没有逻辑的事情上了,只是想知道结果。

(二十二)
跟常州的一直都没有联系过,有时候放下一些东西并没有想象中那么困难,
放下他比我想像中简单。

当一段感情过于沉重,那么放弃,选择重新开始也许对大家都好,过程会
很痛苦,但是事后也许发现对大家来说这都是一种解脱,不合适为什么还
要勉强在一起,为什么非要纠结在那些痛苦里呢?

前男友一直没有正真放下我,我知道,他一直让我关注他的空间, 他把他
的点滴全部写在空间里,我知道他要让我看到他的成长,看到他与以前的不
同,我知道他想到他事业有成的那天再来追我。但是和龙的发展我更确定了
我与他的不可能,龙说他不会放开我的,我想这样的结果是最好的。大家都
说不要再和前男友联系对他是最好的,我也从来没有去联系他对他表示过关
心或者愧疚之类的,但是我实在不忍心将来有一天他从别人嘴里听说我要结
婚的事实,总觉得那样对他太残忍,所以那天还是联系他了,跟他说我现在
已经有男友,我跟他已无任何可能。他在电话那头说一切都结束了吗?我说
早就结束了。也许你们觉得我错了,我也知道我的做法很残忍,但我还是希
望我能亲口告诉他,我怕他没有心理准备会受不了。

他说:我是个小人,当你开始淡忘我的时候,我们的游戏才刚刚开始。
我:我不明白你的意思。
他说:以后我所作的一切都是因为你,我付出了我所有的爱,所以我什么都
不在乎了。你说了,每个人都要为自己所做的付出代价,我现在只有恨,我
会报复一辈子!我是个小人,记住我今天说过的每一句话,我的心死了,真
的彻底的死了。
我:你要报复就报复吧,我不会怪你。
他说:我真的可以吗?我做的出来吗?我心里好苦!你知道我的感受吗!
我:我现在能说的只有对不起……
他说:为什么要这样对我!你不爱他为什么不给我个爱你的机会!我不用你
爱我,只要你呆在我身边关心一下我,我就满足了!这要求高吗?!

对不起……真的对不起……我错了……这辈子是我对不起你……

你总会在临晨睡不着时给我发消息,那天临晨,你说什么时候你才能好好的
睡一觉,你真的好想安安静静的睡一觉,我知道你又失眠了,可是我什么也
做不了。那天临晨你说你不想打扰我平静的生活,但是你的心像不停的被针
扎一样,好痛,我知道你又在想我了。你把空间锁起来,只让我进,你说你
老是梦见我(以前你从来不做梦的),你说你好想睡觉因为梦里有我,又好
怕睡觉因为梦里有我,你说你现在分不清什么是现实什么是梦境。

你一直说当我开始淡忘你的时候我们的游戏才刚刚开始,我不知道你在想什
么,我不知道你能否放下,可是我已经没有退路了……

七夕那天,早上起来收到一条短消息,是你临晨12点03分发的,祝我情人节
快乐。我不知道我会不会永远活在愧疚中……

待续。。。

原帖由 lsy_0328 于 2008-8-22 15:40 发表
人生注定要经历许许多多~~~~~~~~~~~~
有些东西是值得一辈子珍藏的
有些东西是要尘封在记忆的深处的
有些东西也是需要忘记的

正因为经历了
才会让我们看清了很多真像
才会让我们变得更坚强
才会让我们继续走 ...

同意你的说法
注定要经历许多许多
我相信有些弯路必须自己走过才有用
才知道疼
就让时间冲淡一切吧

原帖由 薰衣草84 于 2008-8-22 21:55 发表
真的是回不去了,即使想也不能想,过去没有理性,现在要理性点。

其实有过很多机会让我回头
但我真的没有那个勇气
我不知道要怎么去面对