请帮我翻译一下谢谢
4 U1 b Y* }4 m
& H# Q$ M1 c p
' r- m5 P4 _* u3 @今日は約一週間ぶりのアルバイトだった。
/ L" Z# S0 l' h _) [# L1 }前日に二人に寝坊するなよ、と言われたにもかかわらず起きたら家を出る時間の30分後。% e+ m" {* P- N( m; J$ }) b
遅刻決定・・・。6 L; C h# \; ?" `% J
実は最近で二回目だったりする;4 b" b4 i1 B; ?& }; g
あ~やっちまった~と思いつつ、何故か今回は即行動く気力がないほどだるかった(爆)/ t" N7 \# v5 f I! [
しかし休むわけにはいかないので事務所に連絡。居ない。
9 ?+ C/ O" |4 I ]5 n緊急携帯に掛け「じゃあ即行出ようか。」とのことで急いで支度。コンタクトは諦め眼鏡で。 g) r! d9 n5 O4 o* r0 e
家を出た瞬間寒!と思い時間がやばいと思いつつも着替えに。+ ^+ @) B$ D. `. a0 f
長袖に換え、走って駅に向かう途中信号手前で盛大に転ぶ。5 ]5 [. Z5 [) s3 J0 d
寝起きで走るとやばい・・・・・・。長袖に変えてよかった;0 _9 T0 ~" ^% U( E1 n% @0 f( j4 e
転んだ瞬間わからなくて手をつくこともできなくて膝・腰・肘をたたきつけた。. D# g1 j6 \ k0 j
即行立ってまた走りつつ現場へ。$ d! |8 J9 p2 ^ ^
途中肘の具合を見てみたらやばい感じに;. g% t, t# R9 h1 U
歩くのはまあまあだったけど階段がアウト。# A: T. Z! [/ z# G$ N8 f, g( \
肘の方は絆創膏をもらえたから張ったけど治療はそれのみ。
- F, ~' g# r3 w6 c3 rよく一日もったなぁ・・・。膝は明日やばそうで怖いわ・・・。+ S4 m) e/ u ~
$ q& I# |* ?) V9 d' a4 q
現場作業は只宣伝用ジャンパーを着て催しものをしている会場を練り歩くということのみ。4 V9 q7 ]/ I. P! ]5 l# O8 p6 Q
簡単と言えなくもなかったが何もすることがなく・・・。7 g- S5 S6 I( v% _2 ^
唯一嬉しかったのは片山右京がその会場でトークショーをしていたことくらい。
+ K* ?/ X$ }7 _! [% R; C& ^それは凄く嬉しかった!見てる間直射日光がやばかったけど良し。
4 b/ S, w. O+ U7 P( N$ t$ zそれを見た後はもうぐだぐだ。& \ I0 G( v9 j
一応回る順番があったはずなのに、座ってもいけないということだったはずなのに、植え込みあたりで時間潰し。暇な現場は嫌いなんだよ・・・。
- f& e% ]0 J! N$ H0 L. x4 ^しかも3時半終了とか言っておきながら結局定時かよ。仕方ないけど最初から言うなって。
% h' ?& A1 j! Y D5 j) W一緒に回った女の子がF1好きだったりしてまあまあ楽しかったけどさ。
9 @3 A' A/ e% F, @ }明日も同じ現場へ。何で私が点呼者??今日遅刻したじゃんさー!ごめんなさい。 |