咖啡日语论坛

注~册
搜索

我是一个GAY 也许我爱上了一个不该爱上的人 他是一个和尚

心很痛 我是一个GAY 也许我爱上了一个不该爱上的人 他是一个和尚 我们没有认识多久 是他追的我 可我一下子爱上他了 整天在想他 他也说过他喜欢我 但是这句话我不知道他对多少人说过 听身边的人说他很花 是十足的花和尚 说的那个人就是他以前的BF 很坏的一个人 是我们自贡的13妖的老大 不知道该不该信他 先简单介绍一下我爱的那个人 和尚 19岁 几个寺院的老大 住持 我21岁 刚高考完 我感觉自己好自卑 跟他在一起 19岁已经拥有太多东西了 家族势力大 首先澄清我是一个十足的穷小子 我爱上他并不是因为他很有钱 完全不是 也许在他眼里是 但是他对我说过他说我和别的人不一样 也许别人看上他的是他的钱 而且我马上到四川音乐音乐学院读书了 而他在四川自贡 相隔比较远 他从小娇生惯养 很多坏习惯 性格也很不好 经常生气 我每次都顺他 他说他喜欢我 今天下午我和他说我不喜欢他 和他分手了 我的心在滴血 我究竟该怎么办 是舍弃这段感情 还是追回来? 追回来了 可我又能怎样束缚他 管住他 让他爱我爱的死心塌地 希望理解我门这种人的朋友告诉我 谢谢
http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1213032.shtml

换一个就是了,好大个事嘛```嘿嘿`

换!能换吗!

太长。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

GAY最喜欢的果然是直男,也挺可怜的……

传说厦门大学附近的和尚才老是出红尘跟着大学生MM跑了呢

这样的爱情太辛苦了。。还是断了吧。。。他险太大。。
而且对方太小,以后的事儿很难预料

罪孽。。。。。

阿弥陀佛!!!!!

看得我晕晕的了