咖啡日语论坛

注~册
搜索

wy253010947,发布招聘兼职翻译的广告,是个骗子!

各位同学们:
wy253010947是个骗子啊!大家千万别再轻易在网上应聘兼职翻译了!
我就是被这个人骗了,给他翻了3篇稿子,1000多元钱的稿费,现在该给稿费了,他却不联系了
电话也不接,QQ留言也不回了/
下面把他的信息公布一下:
姓名:王超
手机:13291288569
QQ:253010947  6"22宇ā

我这里有他的号,29号还谈过翻译的事情,不过没谈妥,呵呵,好险。

楼上的同学,还好你没被骗啊,真是万幸!

有同学让我报警或者找电视台暴光,说这样子会给很多想做这行的提个醒,不知道有没有必要?

是那个五月份的帖子吗,那个早就提醒过大家了,而且还要求版主删除了,怎么还有人跃跃欲试的

给你发点此人的杰作,希望有用
----------------
我社团成立三年 承接各类翻译 主要经营 英语日语的 笔译 录入 本地化 口译等业务 !

价格公道 质量上乘 !!
本翻译社团现多家翻译公司 及广告 企业有翻译业务的合作 而且合作愉快~

希望各类公司与我们展开合作~低廉的价格 优质的服务~
本社团驻地:南京!

你给我机会 我给你财富! 实现双赢!!!

我的联系方式为:
电话:13291288569
QQ:253010947
邮箱:wy253010947wy@yahoo.cn!!!!
--------------
提供长期的翻译业务
价格
英译中30-40
中译英40-50
有兴趣的加 QQ253010947

需有一定的翻译经验 水平达不到 无打扰 非锻炼平台  非诚勿扰 谢谢
长期合作!!!文字文字

你要的我帮你查到了
咖啡招聘帖:http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=221702
咖啡空间:http://coffeejp.com/u/space.php?uid=212168
曾用咖啡其它id:南京的害,以及相关回复,在下面地址56楼
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... page%3D8&page=6
--------------------
本人在南京从事日语相关工作 通过国际1级 学习日语以来有8年时间 翻译经验有3年 现想应聘贵公司的兼职翻译职务 本人现从事了多家翻译公司的兼职 翻译经验丰富 责任心强 电话 13291288569 QQ253010947 邮箱wy253010947@yahoo.cn
希望能收到您的回复 能和你们合作是我最大的心愿 期待中~~~~~~

偶也翻译过千字,之后就没有消息了。

此人我们已经禁止   本贴置亮一周  提醒大家以后注意

可耻,骗人家劳动力,这和抢有什么区别。强烈建议楼主报警,避免下一个上当者继续受害!

呵呵,法律上讲2000-4000才构成诈骗罪,恐怕这条鱼是漏网了。

呵呵,他是在别的坛子里发的信息,我不是在这里看的,只不过看到楼主的帖子后,顺便拿这个号码在我这里查了一下,一查发现在我的黑名单里,因为当时跟他说了没几句,他就再没说话,我觉得他很没礼貌,所以就把他拖掉了。呵呵。我觉得咱们这有必要开专贴甚至专栏,我们大家把这里碰到的也好,在别的地方碰到的也好,把骗子的信息集中到一起,给同学们提个醒。呵呵

是啊,刚在QQ上碰到他,他还骂人呢?真是笑死人了!!
我们是正经学日语的人,才不会像他那么没口德,就算说了什么不该说的,也是被他逼出来的!
怎么会有他这种人!
要把这钱捐受地震的孩子,都可以交好几个人的学费了!
像他那种人真是可悲!以后养的小孩估计也好不到哪去!
俗话常说:种瓜得瓜,种豆得豆,老鼠的孩子会打洞!

强烈呼吁各位在网上兼职的同学们,小心网上陷阱!!!

回复 2楼 bbanywn 的帖子

我的材料他有付钱啊,是不是你翻译的材料质量不行啊

我和王超这位译员一直有合作,费用重没托欠过,是不是你们的质量不行哈,达不到人家的要求.
如果翻译的水平达不到要求,我介意还是别翻译好

签定王超不是骗子.
看来有人是嫉妒他了,那些背后说别人坏话的人也不能这样损坏他的名誉啊.
有证据,有本事告啊,不要躲在背后说三道四的.
中国人之所以不团结,就出现在这些方面,只会暗着说,不敢明着说.
讲话是要凭良心的,说出来的话首先得摸摸自己的良心,不要一味着伤害别人,请那些微尊重些他,这是做人最基本的道德素质.
强烈介意管理员将该信息删掉!!!!
注:我是一位和他合作过的译员,什么拒付费用,全都是在乱说.有本事拿出证据来!!!!!