咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 澄みか

wy253010947,发布招聘兼职翻译的广告,是个骗子!

楼上这位别激动...
看您的这注册日期...莫非您就是他本人吧?

据我估计,这位”王超“就是个二道贩子,为他工作的都是三道了,他给你们工资多少你们也清楚,他不给你们钱,要么是想多得些,要么是他这个二道也没得到钱,总之就是这样,二道贩子是靠不住的。
为什么一年多了他一直在四处招摇作广告,为什么他那么霸气,恐怕也是时间久了,路也走熟了,反正学日语的人有的是,也就让这样的人有机可乘,出来混的,迟早要还的,小心谨慎。

哦。原来是这样哦。很可恶
这个帖子我收了,以示警惕。还有其它的信息,请大家多多交流啊

骗子的拉。.我之前有提醒过大家啊..那人也在我的黑名单中呢...
居然后来还好意思Q上找了我好几次..貌似他记性不好,还是人员太多了

楼主你是哪的人  我也是被他骗了

回复 15楼 jijiliu 的帖子

删贴?呵呵,这里受骗的朋友还是不少的,

回复 13楼 jijiliu 的帖子

呵呵, 我一个字都没给他作过,要说质量不好,可能有,但是人家LZ5W字呢,要不行的话,也该早跟人家说啊,再说了,现在就算做得再怎么不好,银子还是该给的,适当扣一些就可以了 ,没必要躲人吧。嗯?

回复 16楼 一辈子de孤单 的帖子

鉴于他的表现,不排除这种可能。。。。。。

JIJILIU,你这个人说话也太那个了吧
如果翻的质量不行,他干吗还给后面几次翻啊?
是不是骗子,除了他自己心里清楚,各位被骗的同学们就是最好的证明了

翻翻其他同学的发言,就知道他是个什么货色了
真是日语同学们中的一个大败类!!!!!!!1

我觉得大家发现有骗人就要快点说出来啊 这样才好啊 。

這人的素質怎麼就這麼差呢!

回复 26楼 liza 的帖子

呵呵,不是一般差

原帖由 澄みか 于 2008-8-2 11:29 发表
各位同学们:
wy253010947是个骗子啊!大家千万别再轻易在网上应聘兼职翻译了!
我就是被这个人骗了,给他翻了3篇稿子,1000多元钱的稿费,现在该给稿费了,他却不联系了
电话也不接,QQ留言也不回了/
下面把他的信息公 ...

您查询的手机号码段 13291288569
卡号归属地 江苏 南京
卡 类 型 联通130卡
区 号 025
邮 编 210000 更详细的..

追缴骗子

我已经掌握骗子的真实信息,鉴于遵纪守法不能在此公布其信息,请被受骗的朋友与我QQ联系,以便在教训其过程中有不可控制的状况,大家出来给予证据证明其“罪有应得”。

揭露

他以不同的名字在此注册,发帖给自己开脱!
我偶获大家被骗信息,深恶痛绝,于是主动“上钩”,期间有意与其聊天,通过技术手段获取其信息。他以同样的质量问题为理由——当然有给他吹毛求疵的“把柄”。听口气想让译者本人“知愧”而退,未果,从此沉默是金!理由是有,沉默是金是他的不该吧。(本人英语专业,二外日语。毕业多年,从事英语翻译工作多年,与本地翻译长期公司合作,当然中间难免有客户挑刺的,但从未出现他的类似情况。)我们的“翻译工作没有最好,只有达成满意”,他作为三倒贩子,只有笼统的说不好,然后说给别的翻译重新做了,从来不给你让他达成“满意”的机会。如此违反翻译圈的规矩,还能容他逍遥?
大家齐心协力铲除这翻译圈的败类。