咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] (陆续更新至百度网盘)【EPWING】牛津高阶双解,朗文当代,柯林斯,经典美语辞典等

2014年3月12日更新,所有资源搬到百度网盘,最稳定,国内用户最方便下载的地方。
2013年6月26日更新:自上次更新后,一晃又过了3年,所有热门辞典改存dropbox,不需要加好友即可下载。

一晃4年了,brsbox网盘因为资金问题无法继续周转,眼睁睁的看着其中几本下载量接近2000+的辞典不能继续提供下载了。期间很多网友回帖要求我重新供源下载,陆续用qq给很多继续的网友1对1的传送很多次,但是长此以往也只能解一些燃眉之急,一方面由于一直忙着考试和工作没有抽下完整时间来更新。今日雅思成绩落定,稍有空闲,决定着手重启这个共享的帖子,方便咖啡的筒子们。

更新的部分会陆续显示在这个帖子里,请大家注意,为了避免重复压缩,部分辞典的数据文件(HONMO.EBZ文件)和辞典构造文件夹(单独压缩)是分开上传的,下载后需要解压辞典构造文件夹.rar,然后把honmo放到解压后的DATA文件夹下,然后打开catalogs文件即可。如果不明白的话直接发帖询问即可。115盘需要添加好友才能下载共享文件,所以请大家添加beanzhang为好友,然后通过qq联系我去确认。qq基本一直在线。qq号在购买后的链接里有注明。

2012.3.29 更新传统美语大辞典和(双解版)传统美语大辞典,牛津英语辞典(英英版)--网友自制,全部单词英美真人发音,EBwin史无前例~~和大修馆中日大辞典

学习日语的人对ebwin格式的电子词典一定不陌生,现在我找到了4本最主流的英语学习词典,也是ebwin格式的,和大家分享了!其中牛津高阶是英语初学者最宝贵的学习词典,EPWING格式的特别少,非常感谢咖啡日语的stone517 好心网友提供。

牛津高阶英汉双解词典第11版郎文当代第四版柯林斯合作词典还有韦伯斯特1913,4本口碑非常好的英语学习型词典,这年头英语日语同时兼备才是王道!

看来大家都很需要啊,其中一些词典下载次数都超过700次了,汗~

7/27添加 blueicenan 大侠提供的 经典美语大辞典Ebwin格式非常罕见,不可多得,释疑丰富,和朗文当代是绝佳的配搭。

4/22最新添加了大修馆中日大辞界(纸质辞典图见上方上半部分土黄色下半部分绿色的那本),并且对之前部分人数过多的提示的链接增加了直接下载的地址。

6/4添加 Benspring大侠提供的 研究社 リーダーズ+リーダーズプラス V2[英和、和英辞書](纸质辞典图见上方左手数第8和第9本,淡蓝色深蓝的那2本)该词典版权昂贵,仅在最新的佳能V923(该词典目前淘宝售价在2600元)还有卡西欧G10000(该词典目前售价3600元)才有内置。(2011/4/23日更新完毕,需要的请留下qq邮箱)

8/30更新部分失效链接,重新上传研究社 リーダーズ+リーダーズプラス V2[英和、和英辞書]

以下是部分词典的EPWING截图,请看

研究社リーダーズプラス V2(英和、和英辞書)EPWING
效果图:

独乐乐不如众乐乐,发扬咖啡日语精神~顺便收点豆豆,好东西要分享哦下载链接如下

购买主题 已有 347 人购买  本主题需向作者支付 50 颗咖啡豆 才能浏览

有好心人么?真的有英中中英词典??
那能不能我也要求一下?
留邮箱行么?photism0704@gmail.com
先多谢啊~~~

我也需要啊...
xiaochao1335@126.com

不过希望有人重开个帖发布一下好让大家都能下载到

赞成楼上的!!!

我也想要,大哥大叔大嫂小弟小妹,谁有的话,上传一下给个链接啊,偶们都会感激你们的的的的的的

经过努力,现在已经有了柯林斯合作词典16M和朗文当代英语词典140M,但是牛津英汉高阶第4版还是没有收集到,需要以上2本词典的网友可以给我留言,我会发给大家的。找得好辛苦!~

我想要,谢谢!!

能否也给我一下?谢谢!

beanzhang大大可以分享一下嗎?感恩喔

没问题,需要的朋友加我qq,61776975,我可以发给你。手机13916736999,我qq不是一直在线的。

上图,请看!longman 4th Edition,我觉得他的解释浅显易懂,很适合非母语的学习者,160M的身材比CD版的600M的浓缩了很多 ,少了发音,但是解释和图片一个都不少 ,而且基本不占系统内存,超级好用。要感谢snowfox大虾,他发给我的

牛津英汉高阶第4版?有这个的epw版本吗?没听说过啊、

原帖由 kouun 于 2008-11-29 15:12 发表
牛津英汉高阶第4版?有这个的epw版本吗?没听说过啊、

绝对有的,就是网友自己转的,我还没拿到,有图的!

原帖由 beanzhang 于 2008-11-29 15:18 发表

绝对有的,就是网友自己转的,我还没拿到,有图的!

网友自己转
如何保证词汇的完整性,即如何保证不缺词
我觉得不如用原版,如果有原版的话
那个epw并是什么都适用