咖啡日语论坛

注~册
搜索

[DSL学英语]和各种各样的美少女一起考东大吧!【下载地址更新】

http://moe-sta.jp/

你好~我是WORD~今天开始就将成为你的词汇老师哟^^~因为是LOLI所以天然萌,但是,学单词之外的事情是不可以的哟~

那个……我是IDIOM……是您的熟语担当>////<……初次见面请多关照……那么接下来要好好学习哟~

果然只有像我这种气质的御姐才适合担当语法老师一职,那么,小子,接下来请接受本女王疯狂的调教吧(误).

啊拉~少年~我们一起来进行会话好么^^~如果拿到S的成绩,就让你做M哟[注,S为游戏中英文测试的最高级,那么M又是什么呢,少儿不宜]

摸胸的机会是有的,和比基尼美少女单独相处的机会是有的,这个世界到底是干嘛的?

恩,这个世界是学英语的。

以上都是DSL上最近新出的一款英语学习软件的介绍,全名为もえスタ~萌える東大英語塾~。

萌点很多,首先是……钉宫姐姐><!

其次是,学习系统还是蛮可爱的,画面很好。

再次是,剧情模式全程语音。

在此游戏中,你将扮演一个呆逼青年,为了追逐即将考东大的青梅竹马的,你一直爱慕的姑娘,去神社祈祷,结果100元就请来了美女英语魔法使[呸!游戏还要5000元呢!你有本事就卖100啊你!]。丰富多彩的人生,在这里拉开帷幕。

本游戏呢,学习模式和剧情模式是穿插在一起的,主要面向的是不爱学习英文的人,没事玩一下还蛮能维护日常英语能力的,但是想学习,就算了吧,还是乖乖买刘毅单词去背单词吧,而且这么萌的游戏只是用来学英语太可惜了,一定要寓教于乐啊>< 除了学习模式,因为CG众多,还有CG浏览模式,很萌,昨天玩了很久,那么,推荐之,不错不错><!

我是OP

下载地址: http://www.gougou.com/search?search=moe%20star&restype=-1&id=10000002&ty=0&pattern=0

迅雷就可以了= =

评分

晕倒

很好
学习有动力了
学英语喽

很有复习一下英语的必要。。。

这个游戏真的很灵的。强烈推荐

给个BT下载地址

NDS上的原来是

可以用模拟器么~~

有没小P版的?