咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 广外日语本科考生请进来交换信息,互相学习

本人skype: yiwenfengjian
现已通过6科,(公共课3科,专业课:日语翻译,,日语写作..日语句法),高一和高二准备08年月10月份考试,是否有
广东的GGMM们一起加入奋战,,,我在深圳.......很难找到同类,所以发贴希望认识一些广外自考的朋友一起交流
学习心得和学习经验.....欢迎..

真人游戏|足球篮球|时时ù彩| 六合投ù注| 网络赚钱:顶级信用ù提现百分百即时到账SO.CC

我也報了廣外的本科,不過暫時只是報了名,還沒有開始報考,準備從明年1月份開始報考,
希望可以共同探討,學習考試經驗.
樓主是從什麼時候開始考的呀,都過了6門了.
好厲害呀.
我在東莞.

真人游戏|足球篮球|时时○彩| 六合投○注| 网络赚钱:顶级信用○提现百分百即时到账SO.CC

LS:我也是东莞的,有时间来交流下吧

真人游戏|足球篮球|时时ó彩| 六合投ó注| 网络赚钱:顶级信用ó提现百分百即时到账SO.CC

楼主好厉害的说
我人在广州郊区
有空也请大家一起交流啊
谢谢

真人游戏|足球篮球|时时°彩| 六合投°注| 网络赚钱:顶级信用°提现百分百即时到账SO.CC

LZ好厉害啊,本科都过了6科了啊!我刚刚开始考本科的,10月份报了高一和高二,广外的复习资料根本就没有,看书也无从下手,不知道看哪本书才好。希望考过了的人,介绍一些经验啊。

真人游戏|足球篮球|时时ー彩| 六合投ー注| 网络赚钱:顶级信用ー提现百分百即时到账SO.CC

回复 2楼 jennyxiang 的帖子

我是2007年4月份开始考的,,其实也是考得很慢的,,祝你考试顺利。。

真人游戏|足球篮球|时时┾彩| 六合投┾注| 网络赚钱:顶级信用┾提现百分百即时到账SO.CC

回复 5楼 风樯遥度天际 的帖子

你好~请问你是不是在广外公开读阿.我也是阿,08高级日语班

真人游戏|足球篮球|时时▲彩| 六合投▲注| 网络赚钱:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC

回复 7楼 deviance 的帖子

deviance同学
你好,我不在广外公开读,在社会上大考,我想请问一下,在广外公开读的具体是指什么??半脱产?脱产?或是其它??我现在深圳,,,
可否加我如上所写的MSN或SKYPE以便我了解详情??谢谢

真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

回复 8楼 jessamine_wxy 的帖子

我是脱产的,在广州上课,我虽然没有msn,但你可以加我QQ:*************(请注明是咖啡日语论坛的)

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

回复 9楼 deviance 的帖子

deviance同学
谢谢你的回复啊,痛苦的是我上班不能上QQ,我回去后再加你喽,祝学习愉快....

真人游戏|足球篮球|时时╋彩| 六合投╋注| 网络赚钱:顶级信用╋提现百分百即时到账SO.CC

本科(日语)

深圳  自考新人:十一月花^_^=   QQ:383025121

真人游戏|足球篮球|时时ガ彩| 六合投ガ注| 网络赚钱:顶级信用ガ提现百分百即时到账SO.CC

回复 11楼 yoei1104 的帖子

我上班不能用QQ啊,,回家后加你们的QQ吧.....

我还有5科
其中的写作听说不难
另外的日本文化、日本语言、现代汉语、英语
都很难,对我来说
不知何时是个头。

我也只是考了4科:二科公共科/日本文化/日本语言
还不知道要考到什么时候呢~~~+____+

回复 14楼 8921707 的帖子

8921707同学
你很厉害呢,,都是先通过了难过的科目,,,我想对你来说,其它的都不是太难哦,,加油,,
请问一下:日本文化和日本语言,,考试时你是用中文作答还是用日文作答的???

谢谢你哦,,请告知....