咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: sealed

[其他] 广外日语本科考生请进来交换信息,互相学习

原帖由 jessamine_wxy 于 2008-8-29 14:42 发表
ayuki同学:
日本文学选读你过了呢?不错啊,恭喜...我考了2次哦,,还是没有通过,,,,汗颜中......
对了,高一和高二难不??重点复习对象是什么?可加我::QQ;;276982466,,,注明日语论坛,,

一起为10月份的考试加油!!!

最近没来看
文学我也是第二次才过的,那题...,怕了.
高一不难
高二有点
这两门主要看个人平时的积累,和书本没什么关系,据说高二的日汉互译题是课本后面的.
晚上回去加你Q.

原帖由 dgbaiye 于 2008-8-29 11:47 发表
我也进来报道一下,目前我还有日语语言学,现代汉语(考了三次都没过),英语,三门没过,英语是最我头痛的,学了日语英语全忘了。现在正一点点的捡回来。不过我现在调到北京来工作了,不过我不会放弃的,一定要坚持考 ...

頑張ってね

请问在座各位专科也是学日语吗?
我是新员。。以前学了半年日语,可能说没有基础,刚报本科过了一科,好难啊。。。十月报考日本文化,如果有资料,请各位帮忙。QQ328340234,请注明咖啡日语,谢谢!

深圳福田。。。

(广外)本人十月份也考日语写作,还有日本文化(这个是最头疼的)
到现在为止已过了两科公共课,再加上日本语言,日语翻译,高一和高二
总共过了六科,不过最难得就10月份的考试了,都不知道怎么办才好。
本人QQ:417106535(请注明日语自考)

大家学了多长时间日语了?

大家好! 考广外的日语自考真的是要交流啊,我已经上过几次当了!现本科才过了3门,所以非常希望大家能一起多多交流学习!(今年4月份考文学选读,如果知道要考哪方面与重点。就轻轻松松可以通过。因为考试内容几乎与指定教材没有一点关系!还有考专科时日本概况时,因得到指点,只在考前一个星期狠补了一下,居然考了90多分)

QQ:414630675

大家好强啊~

从头到尾把所有帖子都看了一遍才发现原来有这么多高手啊~

我在只过了1个 日语句法篇章法 另外一个可能是考的太差了,居然算我缺考我现在也没想明白~

马上就要考高1 和写作了,希望和各位共同讨论下,
大家一起加油吧~

QQ: 306713997

回复 38# big_eyes 的帖子

还有一个是考的什么?
如果是日本文化,可能也是因为用中文答卷的缘故。
我也是被打了个缺考,查卷,才知道是因为用中文答卷了。

原帖由 yoei1104 于 2008-8-18 15:38 发表
深圳  自考新人:十一月花^_^=   QQ:383025121

你的QQ要真名。。。。。。

我今年也报了广外的科,报了高级日语一

人在深圳

QQ:327733749

过了几科
2外 写作 翻译 高日1 阅读2 基础2

回复 31# ayuki 的帖子

请问AYUKI同学~~~日本文学难不难?主要是考什么的?你还记得题目吗?听说很难的~~和书本上没关呢~~~

今天上午考在育才中学考了高一

今天上午在育才中学考了高一,比我想像中的简单一些,,可惜还是有一些单词长,短音,浊点处弄错了,后悔中,,,平时没有好好掌握,
值得欣慰的是,阅读蛮简单的,,应该能拿满分吧,,,觉得这次应该是能通过这一科的,期待成绩公布,,,,,,,

请问LS的同学,广外高一的题型,大概是怎样的?是不是考书本7册上的?
非常感谢您~~