咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kunisige1983

JTEST-79回-A级-921分学习考试经验谈

真的很了不起,自学日语能够考到921分,太牛了.
我就不行了,少了LZ那份耐力与恒心.有时候真的不知道该从哪里着手,看了半小时就没有那个兴趣了.也许真的要好好跟LZ学习,向终极目标冲刺.

私も頑張ります!
絶対負けない!

像楼主学习

900多分很厉害啊,我学了一年半了,成绩大概在c级左右。

すごーい!!!感心しましたわ!

惯用句字典...啊,嗯,身边还没这个东西,去买本看看先

太厉害,真是偶像啊。

厉害哟 日语方面有天赋哟

好长时间没顶自己的帖子了、抽空顶一下。
昨天考完了BJT...感觉轻松多了!话说考试前一周都在钻研【信长13】...55555

语言天赋......晕死,想咬死楼上的,我上六年级还是全校有名的口吃呢......无语了吧

每天读日语2小时-4小时 保证里2年能拿特A 我说的就是真理。关键是行动!

地球人都知道运动对身体有好处,多喝水有益健康,可放眼看去,自己身边有几个人坚持了......日语也是一个道理,努力X坚持=结果
军事力不是有个战争法则吗?攻击力=武器性能X兵力 都一样的

上海的冒个泡......有空交流交流。明年继续挑战高级口译......

本座是进来崇拜强人的。。。

佩服,还是佩服!!

很好,学习这东西自学是很重要的,有老师讲当然更好,但是到了高端阶段,很多即便被标榜十分厉害的老师,其实在这时候往往都是个夯货,都赶不上认真努力的学者。连续两次过完一级之后,正想瞄下一个目标,觉得真正更实用的还是BJT,不过人事部的二级口译其实比较够辣一些,但是,任何考试都没有工作实践和日本人共事时他们说的日语当场能准确对译来得真实来的具体,因为,那才是真正的实战。我已经步入、正走在那看似艰难的征途中。

偶的帖子怎么又沉了、抽空顶一下!
本来打算09年年底考JTEST、结果报名前把身份证丢了、错过了报名!
不过09年11月考的BJT、在12月31日出成绩了、610分...卡在分数线上的J1+级

看来革命还要继续啊、
决定考10年3月的JTEST、上海地区考过的前辈们、说说哪个考点比较好啊

楼主好强!
请问你的惯用句词典名字是什么啊?
08年过了800就没再考了,今年打算挑战900。所以想问下。
本来打算看现在有的便携版的小学馆的字典的。

求楼主赐教管用句词典的名字和出版社
谢谢谢谢!!!