咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 杭州 日语本科 自考 2010年10月份 大家一起来讨论讨论吧

我是今年2008报名自考的 发现已经读过专科再考本科 不是非常非常难呢 但是还有很多地方不明白 所以同是自考的 考友们 来跟帖 吧
有什么问题一起来讨论吧
我发现全国各地的日语本科段 考的科目都不一样呢 所以杭州要有杭州自己的日语自考 QQ群 欢迎大家加入
以上是我去年发表的
托大家的福 顺利完成去年10月的4门课之后
今天又继续2009年4月的3门的考试 现在正在奋斗 现代汉语 发现还是很难的 谁来帮帮我牙
也欢迎来 68490340 讨论讨论
4月的考试过去了 马上就要7月的考试了
剩下的就是公共课 马论 和 近代史 哦老天 我看了下马论 马上就睡着了..........
终于找到马克思 和 近代史 的配套练习册了 其实订购教材的时候有的 真是 费力啊 还是教务处的老师好 一问就知道了
要安排英语免考了~~~~
打听是打听清楚了 但是具体要怎么弄还不是很明白
欢迎大家来 QQ  68490340  讨论
英语免考安排好了....自考办的人果然是说的都不一样........唉
剩下马哲和近代史....10月马上要考近代史了 我要咋办办类?
欢迎大家来 QQ  68490340  讨论
又一个10月考试过去了 又一年过去了
万幸我的近代史过关了 不过英语免考没有通过审核 完全不知道为什么
只能再考考了
2010年1月打算考马克思~~~
总的来说我一年考下来 我还剩下马克思和英语,2课了。还算好吧
希望自考快点结束吧...
欢迎大家来 QQ群  68490340  讨论
2010年我报名论文了,群里也有很多朋友报名了呢 我在想要不要举办个金华一日游哇
欢迎大家来 QQ群  68490340  讨论
终于万恶的马克思也过了 就剩下英语了 ,媳妇熬成婆了~
论文也准备在10年10月答辩~
哦,我的本科文凭我来了
日语本科自考 生生不息 代代相传 欢迎大家来 QQ群  68490340  讨论
2013年了 我居然拖了那么久,今天我是来结束本贴的 因为我终于去申请毕业了,哈哈
自考历程悠久啊,不愧是万恶的自考啊
话说最后我过了论文,结果被卡在英语上了,一直卡到2013年 囧
然后今年转运了,自考新改革,有大选修了,我就绕过英语,考了其他课程,终于完成所有科目申请了毕业~~
希望在7月顺利拿到毕业证 感谢大家的支持哈~(获奖感言的赶脚)
日语本科自考 生生不息 代代相传 欢迎大家来 QQ群  68490340  讨论

真人游戏|足球篮球|时时し彩| 六合投し注| 网络赚钱:顶级信用し提现百分百即时到账SO.CC

考的科目都不一样?  我也想考本科段的 哎 但是好难哦 加油学~!

真人游戏|足球篮球|时时优彩| 六合投优注| 网络赚钱:顶级信用优提现百分百即时到账SO.CC

回复 3楼 ning_0815 的帖子

嗯 嗯 很多不一样的感觉
你有日语基础吗?
0基础到 本科的话 是比较难的

真人游戏|足球篮球|时时╰彩| 六合投╰注| 网络赚钱:顶级信用╰提现百分百即时到账SO.CC

专科不是念这个的······所以和我同时开始考但没有换专科专业的朋友已经在写毕业论文了,我还不知道要奋斗到啥时候呢···郁闷啊~~~

真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC

回复 9楼 kinki5688 的帖子

不是同专业是比较难点的

真人游戏|足球篮球|时时乄彩| 六合投乄注| 网络赚钱:顶级信用乄提现百分百即时到账SO.CC

唉 话说 杭州自考日语有没有的培训的?

真人游戏|足球篮球|时时┠彩| 六合投┠注| 网络赚钱:顶级信用┠提现百分百即时到账SO.CC

已经过了6门,但是考现代汉语头都大了,考了好多次了,还是考不过,郁闷死了,各位有什么好的方法没?

今年开始考的 专科 10月考的是2门政治科目。。。
现在求考试提纲。。。

回复 12楼 kangkoki 的帖子

抱歉 我考本的 没有这个科目 问问其他的人吧
过6 好强大哦