咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 去年考得日语翻译2,第一部分的成语是中译日吧

去年考得日语翻译2,第一部分的成语是中译日吧。15分值的。不是日翻中吧

真人游戏|足球篮球|时时ㄇ彩| 六合投ㄇ注| 网络赚钱:顶级信用ㄇ提现百分百即时到账SO.CC

成语谚语的范围,我已经发帖子在咖啡里了!参看本科资料大全

真人游戏|足球篮球|时时㑇彩| 六合投㑇注| 网络赚钱:顶级信用㑇提现百分百即时到账SO.CC

哪位好心人可以详细讲讲翻译2的题型啊.

真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

看你的确经典的份上了!!!

去年的哦!以往4年的就算了!
成语谚语翻译15分。10道,1.5分1道
选择题,选择划线部分哪种翻译最好,4选1。5道,10分
选择题,句子翻译哪种翻得最好。3选1,5道,15分
改错,5道,15分
句子翻译5道,25分
段落翻译1道,20分

真人游戏|足球篮球|时时︿彩| 六合投︿注| 网络赚钱:顶级信用︿提现百分百即时到账SO.CC

去年的哦!以往4年的就算了!
成语谚语翻译15分。10道,1.5分1道
选择题,选择划线部分哪种翻译最好,4选1。5道,10分
选择题,句子翻译哪种翻得最好。3选1,5道,15分
改错,5道,15分
句子翻译5道,2 ... [/quote]
太感谢了.
这样心理有点底.

真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC