咖啡日语论坛

注~册
搜索

求教 急

听说,今年10月这批申请去东京留学的所有
  3校生(中专 职高 技校) 以及 应届高中毕业生中没有拿下F级证书的(连F都没考下的)
  全部都被拒签了。真有这回事么?

另外 3校生的话,申请去东京,签证是不是真的很困难?
我的基本条件:北京人,男,21岁,中专毕业,日语学了半年、水平3级左右
        目前以考下E级证(第79期的) 打算申请东京 做明年的4月生
        请问以我的条件 去东京,签证的几率能有多少??

有日语E证有好户口毕业没过3年吧?如果其他例如经济之类问题都能解决的,应该有80+%的签证率
这次有个北京的没证也3校都签出了,不是东京都内,但是同一个东京入管局,相对东北的就不行了,没证的3校我知道的都没过

我现在21,
17毕业的。至今3年半了。。哎

不是不可以的哦

不知道你毕业后至今在做什么?毕业至今这段期间 不能有空白的
另外 你的 条件还可以 就是学历有点儿……
日语过了E级对你有利的

不知道你担心什么呢?
不知道你想申请哪里的学校 我是大阪JCOM国际教育学院 和东京国际日本语学院 的代表处
有问题可以问我们 联系方式 10-- 6*5*1*2*0*0*4*8