咖啡日语论坛

注~册
搜索

在东京的请告诉我这个怎么走..谢谢

我要去盛冈,原来打算从仙台去的,不过因为机票紧张还是买了沈阳到东京的机票,
现在的问题是 到了成田机场以后怎么坐JR去盛冈,麻烦详细一点.
比如到了机场坐什么到东京站.有多远.然后怎么买票 ..谢谢 谢谢 好心人

在成田机场办完入国手续后,找【京成スカイライナー】线,坐4站到【日暮日】这一站,下车转乘【JR山手線外回り】坐2站到【上野】站,在上野站可以乘上去盛冈的新干线。从上野到盛冈是3站地。新干线的名称是【JR新幹線はやて】。
【京成スカイライナー】-------->【日暮日】    大约57分, 1000日元。
【日暮日】------------------>【上野】       大约4分钟。

【上野】---------------------> 【盛冈】         大约139分钟。   8190日元。

买票一般用站里的自动贩卖机就可以。如果不太习惯,怕买错了,向站里的人打听一下。确认好了再买。
新干线的票一般有两张,分成乘车票和特别加急票,都要买,进站的时候都重叠着塞进自动检票机就可以了,千万别丢了票。 也可以从入站的窗口那里进站,让站员帮你检票。

供你参考哦。

再告诉你如果查路线的方法。

打开 www.yahoo.co.jp 的主页,在左边找到【路線】,点击它。
就进入了查找路线的网页。在【出発地】那里输入出发地的名字。当然要用日文输入啦。
比如你输入【成田空港】,在【目的地】那里输入【盛岡】,可以选择到达时间等,不选也可以,就在【指定なし】那里点上点,然后按【探索】,就可以了。
你能看到很多种去【盛岡】的途径呢。非常方便。呵呵。

评分

这么走,呵呵

成田机场到东京站有京成线,分特快、快车和普通列车,普通列车我没有坐过,价格在1500-1700日元,时间大约1个半小时,特快票价在3000日元左右,时间50分钟左右,同时在机场还有大巴リムジンバス,到东京站的车也很多,车费3000,不过还是建议坐电车。
在东京JR线站口有售票窗口,很清楚。
在成田机场也应该可以买到盛冈JR的新干线,从成田到东京的这一段可能还能优惠。
建议在成田机场将你的行程直接到JR口咨询,他们会告诉你如何比较合适。
祝你顺利!

评分

要我说,我管他怎么走,弄张地图我不会走时我就问,以前从四国到本洲去考试,租房什么的都这么过来的,现在想想都有点后怕........那是段什么糟糕岁月啊.......