咖啡日语论坛

注~册
搜索

只要在上班场所能用到日语,工资多少无所谓

本人求职,工作类型不限,工资多少没关系,只要每天能用到日语就行。
本人日语现在已达到1级水平,以前是做行政工作的。有意的单位发邮件zwf82082@126.com

LZ象白痴

介绍下自己!看看能力!

就是因为有了LZ这样的人,
现在日语人才的工资才会这么低!

头像被屏蔽

是够傻的!

你爹娘养活你考出一级来容易吗?              "无所谓"?  一个耳光!
你老师要花几年时间才教出一个一级来?        "无所谓"?  再来一个耳光!
这对你的同学公平吗?因为你把行情都破坏了!"无所谓"?  又是一个耳光!
最后一个飞脚送给你,你让别人二级三级四级的还怎么生活?以后的学弟学妹还敢学日语了吗?

希望三个耳光&一个飞脚能打醒你!

楼上的几位为什么这么讽刺楼主呢?别人只是不在意工资而以,有必要这么刻薄吗?
宽以待人,严以律己,大家都是用日语混口饭吃,没必要侮辱同行。自己的工资低,并不是别人的错,你若是有本事会英语,再有机械电子背景应该是很竞争力的吧。所以,遇到不顺心的事情,先从自己身上找原因,怨天尤人自己永远都解决不了问题。
最后祝愿楼主早日找到称心的工作。

回复 8楼 Yonanengineer 的帖子

再有机械电子背景应该是很竞争力的吧

LZ没说过这个哦,你怎么知道的?

还是要些底线的。越是绝望越没有好结果

回复 9楼 AZNABLE 的帖子

拜托您看完别人的帖子再发言,好不?

回复 5楼 mr_yyb 的帖子

如果每个都像你说的那样,这个世界绝对会灭亡。看来你是一个极有沉府的人,而且很自以为是。不过也谢谢你哈!

回复 4楼 花のように 的帖子

我可没有那么大的本事哟,况且像我这样的只是个例,并不代表大家。我才从日语学校毕业。没有什么经验,只是把自已所学的用在工作中。对工资嘛,并不看重,如果说这也是我的错的话,那未免我的本领也太大了吧。

回复 2楼 qqq13579 的帖子

白痴如我,我如白痴。

回复 13楼 zwf82082 的帖子

呵呵,但是即使这样,也该有个低限,要不你很难生存的.
我有个朋友,毕业后去了上海,
找了几个月工作
人家都说他没经验
绝望中他也跟你一样这么想过
最后找到了
600RMB/月
试用期3个月 不管吃不管住 无偿加班
很辛苦的
一个月后他走掉了
其实如果不是为了那600块钱
他熬不到1个月的