咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 我坦然放手了

和男朋友相处8年,他提出分手,不知道什么原因,有可能性格不和有可能他外面有了更好的女人
我挽回了2个月,并没有打动他。刚开始在这里发帖子,已经有人说了,挽留也没有用。
但是为了对得起我们8年感情,我还是义无反顾得做了。
现在我很洒脱,我对得起每一个人。
最累,最难熬得时候也过了,现在是末尾了。。。。。可能再需要一些时间去忘记这个人,这个我
一辈子不会原谅得人。。。
听说要去忘记一个人就要开始另一段感情,我不知道真的这么有效吗??

天崖处处有芳草~~~

是真的吗?那你现在还有没有记起过去跟他一起的点点滴滴呀?

没别的意思,只是我觉得要忘记一个自己曾经爱过的人,实在很难.我到现在还没有忘记他,也不想把他忘了,因为他是我人生中其中之一的过客,人生中的回忆.是好是坏也不想忘记,因为这是我的人生的一部分.我也想让自己在年老的时候,有很多很多的回忆.到时候我可以跟小孩子说我的过去是幸福的,是如何得幸福.

时间,
时间能让你淡忘一切。

对,时间可以冲淡一切,说忘记以前点点滴滴肯定不可能
就让他变成美好的回忆吧
我只要比他更幸福,找一个比他更适合我的

嗯,刚开始肯定会难过的.
多和别的朋友去逛逛街呀,出去旅游一下呀.
放松心情,重新开始.

为了忘记他而开始另一段感情,我觉得没有效果,当你和另一个人在一起的时候,你会想起和他在一起时的点点滴滴的,我自己就是这样的,不过不知道是不是所有的人都一样。还是让时间冲淡一切吧。

回复 1# piaolianshi 的帖子

呵呵
暂时不要去尝试
先好好生活吧

恩,不尝试了
开开心心生活
今天自己去看画皮,好看,我要站起来,好好生活

"其实 我盼望的 也不过就只是那一瞬
我从没要求过 你给我 你的一生

如果能在开满了栀子花的山坡上
与你相遇 如果能 深深地爱过一次再别离

那么 再长久的一生
不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬
——席慕容
"
呵呵,爱过就不必说后悔.毕竟爱过美丽过,分手只因缘尽,看开些

没必要为一个男人把自己搞得很狼狈,除了那男人还有很多有意义的事值得去做。现在这个社会女人要学会比男人还要坚强,相信你能遇到更好的男人!祝福你~

现在就好好的享受单身的乐趣吧.

楼主不要难过,一段八年的感情就这样结束,开始一定会很难过。
但我想不管怎样,都要坚强面对,要比跟他在一起时生活的更幸福
象大家建议的那样,和朋友一起聊聊,出去旅行,慢慢地时间长了就会淡了

我想你一定可以幸福的

8年为什么还没结婚 。。。。