咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 905|回复: 0

募集職位:日本語国内販売アシスタント(非常勤、常勤、インターンシップ)

[复制链接]
发表于 2008-10-8 09:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
World Incはヨーロッパで終端情報システムに向け代理及び営業しております。World Inc本社は香港で成立して、また2006年に上海で営業事務所も成立しました。

World Incとしてサービス業務に向け、経験が7年間になりました。または高品質な製品と高付加価値サービスを提供しております。将来に、業界最高のサービスを提供致します。

募集職位:
#日本語国内販売アシスタント(非常勤、常勤、インターンシップ)

職位要求:
•日本人の方、今上海でいる日本人
•優秀な販売力、電話スキル、良好な交流能力及び会話能力
•市場開発、市場調査能力
•独立な仕事ができる、優れた管理能力
•仕事に向け創造性がある、責任感を持つ、時間を守る、信用がある
•簡単な英語レベル、要求だけ制限しません

この仕事は常勤できる、パートタイム。
オフィスで、労働時間は午前8:00から午後5:30までになる。
私たちは上海で滞在して日本の留学生に向け、非常勤やインターンシップのチャンスを提供します、我々の訓練証拠を提供できます。

賃金は面接時相談できる、最低賃金の賃金に加え売上高の割合、売上高に応じて業務成績です。

もしご参加に興味があるから、或いは詳細な情報が了解したい場合には、私たちに連絡してください、あなたの履歴書を私達のメールに送信下さい:worldinc@ymail.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-8-3 04:25